Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
9J/16 ET25 у меня был, можно сказать, под мартером. Если бы это был R17, я бы даже прикрутить не смог.Джо на фото 10J ет20
Если бы моя жрала 9-ть в режиме "тапка в пол" я бы с педали хрен слазил. Такой расход для меня это миф. 20-25 согласен много но я думаю все будет норм если слезть с педали да и форсы нужно заменить.я тут с 9ткой по городу иногда думаю что много
0,5 не серьезно, детский сад
расскажите плиз как можно ездить в такую погоду на машине с тапкой пол где под 400 момента, больше склоняюсь что топлива там везде и под 10 афр
Саша, у меня СЦПГ1бар жрала поболе чем ВРШ24ве)))Да он может и не пистеть. Знаю я, как вы ездите. Там и 30 литров на 100 км может быть=)
Саня адзин заезд на ПЖСЦ с буксами на 3х передачах ничево не говорит, Игоря корчваген - это совершенно другой уровень еппли))) блиать пох на баппки) это ууУУУРРРРРПШШШШШШ!!!! так охуенно звучит))) момент, когда мотор бросает весь доступный ему крутящий момент на ведущую ось))))тут поможет тока халдекс, что-бы его достойно реализоватьЗнаю я, как вы ездите
Да мне и на вайбе стрёмно было блеать!