• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
Джо на фото 10J ет20

Джо на фото 10J ет20
9J/16 ET25 у меня был, можно сказать, под мартером. Если бы это был R17, я бы даже прикрутить не смог.
Балка задняя Golf 3.

Для меня это какое то недоразумение, так как 10J ET20 еще больше упираться должен, если посчитать.

P.S. А проставки которые у тебя стоят сзади где то там (непмню где) по хитрому, ты учитываешь ?

Проставку между балкой и цапфой я тоже снял, счас просто диск без проставок

Саша, какая злободневная фотка))) а цпойлер, цпойлер то какой))) наверное тоже апасля 120 кмч выезжаеть ;)

Последнее редактирование:
Пробег 350 км. наддув 0.5(пока)бара, полет нормальный. примерный расход 20 - 25л.
Покатавшись каждый день на койлах начал подумывать о BILSTEIN B8, хочется хоть немножко комфорта на наших ровных городских дорогах.

20-25 литров !!!!!!! не вы что, с таким расходом пусть сгниет этот проклятый кусок метала :mad: в в гараже ))))))) я тут с 9ткой по городу иногда думаю что много:scratch_one-s_head:
П.С. 0,5 не серьезно, детский сад. Валера ртом сильнее надует :i_am_so_happy:

если серьёзно то в крути альфометр и ужаснись

я тут с 9ткой по городу иногда думаю что много
Если бы моя жрала 9-ть в режиме "тапка в пол" я бы с педали хрен слазил. Такой расход для меня это миф. 20-25 согласен много но я думаю все будет норм если слезть с педали да и форсы нужно заменить.

0,5 не серьезно, детский сад

Это временно да и сча больше не надо и так постоянно в буксе

У меня тоже расход сейчас великоват....в районе 16 литров...из за зондов...но вопрос уже решается..

расскажите плиз как можно ездить в такую погоду на машине с тапкой пол где под 400 момента, больше склоняюсь что топлива там везде и под 10 афр

Вот сегодня было очень трудно ехать, выпал снег, а резина стоит летняя.
А так 1,2-я, иногда 3-я. Аккуратно езжу только когда мокрая дорога - шлифует, а так люблю слушать мотор, к 5 000 он сцуко красиво поет

вот уж этот клуб любителей летней резины ))) не бережешь ты коряжку

Я счас на ней выезжаю только когда сухо, так есть поджопник.
Вчера СЦУКО синоптики подепали - +2, без осадков. Утром вста и ох..ел.
Потихоньку дошкрябал до работы

расскажите плиз как можно ездить в такую погоду на машине с тапкой пол где под 400 момента, больше склоняюсь что топлива там везде и под 10 афр

паказометр ШЛЗ ты знаешь Ярослав какието красивые цИфры кажет в районе 12-14:) пистит сцука наверное ;)

Да он может и не пистеть. Знаю я, как вы ездите. Там и 30 литров на 100 км может быть=)

Вести с полей ;) сегодня благополучно проехалсо на пассажирском :) блиать там третья по ускорению как моя вторая на 4000 :) и это сраный 12 клапанный мотор с ведром от грузовика :) :0 :) ;) пятая ХХХ**арит так как треья на двухлитровой втековой хондовской атме в отсечке) я тока йибалом потрёс и подумал хде мои тормоза на водительском как мы ужо на 400метровом отрезке 200 ибошим, мрак нах, у меня двое детей и я ввязалсо в эту нах авантюру))
ибошит красно-зелено-коричневый корч с избытком в 0.5 по жопомеру сил так на 300 :) блиать и звук такой взрослый: уррррр-пшшшш!!! я был готов пару раз передернуть, момент просто охуенный, как писал Коррант, свободное место в полосе весьма быстро кончаеццо при тапке в пол. По уму тут нужон полноценный Халдекс из последних итераций, вотэта будет ваще жара
блиать рад за Игоря))) на этом ведре можно гнуть почти все что ездиит))) йа представляю как оно на одном баре ибАшило, респектос :)
Суко закончу кузовню обязательно воткну себе ГТ35 и пох скока оно жрот)))))))))
круче VRT может быть тока VRT24v
всем хороших выходных))))))))

Знаю я, как вы ездите
Саня адзин заезд на ПЖСЦ с буксами на 3х передачах ничево не говорит, Игоря корчваген - это совершенно другой уровень еппли))) блиать пох на баппки) это ууУУУРРРРРПШШШШШШ!!!! так охуенно звучит))) момент, когда мотор бросает весь доступный ему крутящий момент на ведущую ось))))тут поможет тока халдекс, что-бы его достойно реализовать

Да мне и на вайбе стрёмно было блеать!

Да мне и на вайбе стрёмно было блеать!

Саша! прекратить истерику! на корраде ремней не было есличто)))) и даже ручек в дверях и на потолке! держаццо незачто нах!

Спакойна - пока тэстовый режим.
Счас надо готовить к покраске, потом сборка и потом можно ехать на стэнд, там все станет ясно.

Назад
Сверху Снизу