• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
я только домой приехал, все по трассам катался с расходом 6,5 и то локти грызу что много, а ты вообще не знаю как ездишь, маньячила

без машины ничего не сделаешь, ну если только посмотреть настройки и не больше, но лучше попить пивка
немного приврал тебе 6,5 это при 100 кмч. пока лупил до несвижа 160-180кмч, литров 15 точно ушуршало, задолбало на радарах и об кэлхов тормозить

V_R siegodnia gavaril ja z drugiem z katorym my stroili vr6 turbo i tak u nievo turbo garret gt35r ,kak u nievo byly farsonki 440 cc max na stendie pokazalo 360 loshadek i forsunki rabotaly juze na 100% vozmoznosti ,tepier on kupil 630 cc :)

tak shto kak planirujesh 500 loshadek,to daze nie vdumaj pokupat 440cc a to daze 400 loshadek u tebia nie budiet ,vsio eto pravierone uze .

bartez80, у меня прошивка под 440 форсы. Так что все нормально.

харош на кента моего наезжать :) 440 значит 440, парни которые собирали это пихло знают толк, тем более ССМ бомжмоторспорт ХХХ**ни в прошиву не зальет, нормально корра ХХХ**арит!, прошива до 1.7 бара, и шо вы други дойебались?
440 мало, довернет на 4 бара, мало - воткнет 630 сименс, тем более топливных калькуляторов как грязи, можно смело прикинуть на скока хватит форс, я чета подзабыл формулу из Корки Белла, в падлу лезть смотреть, если принципиально - завтра прикину что к чему на бумаге)))
вот блиать вам тока потрололо :)

ССМ бомжмоторспорт- это очень точно и правильно сказано, зациклились с максимальной производительностью форс ну так тому и быть, интересно посмотреть на расчет с помощью калькулятора и внесение изменения в хотя бы в топливную таблицу. (ниже на фото с ВР6)
Форсунки это не только сколько они могут пропустить, а сколько и при каких временах впрыска плюс лаг форсунки. Каждого производителя форсунки ведут себя по своему хотя имеют на пример одинаковую кубатуру
П.С. форсунки у VRa должны стоять не по кубатуре а именно те на которых эта конфигурация (цифра в цифру) выкатывалась и с каким давлением. А пока будет как у большинства славян, либо не прот и не жрот, либо жрот и прот.

ниже топливная, очень жду перерасчета на (нонейм) 660сс на малых и больших нагрузках, просто без лишних слов
красный 440сс
синий сток

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    53,5 KB · Просмотры: 42
  • 2 стд.jpg
    2 стд.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 46
  • 3.jpg
    3.jpg
    81 KB · Просмотры: 36
  • 4 стд.jpg
    4 стд.jpg
    79,3 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
фото выложил, жду расчета, мужик сказал мужик сделал, или как там говорят, хотя славяне, говорят говорят говорят
пересчитай хотя бы в линейном диапазоне
до 80ти кпа 14,7 афр
с 80-120 14,2
с 120-160 13
с 160-200 12,5
с 200-вашего 1,7бар 12,2
ну давление в объем воздуха думаю не сложно перевести, хотя бы теоретически, практически снять лог можно многоканалкой осциллографом и MAPом, ну это ты сам знаешь, все просто

фото выложил, жду расчета, мужик сказал мужик сделал, или как там говорят, хотя славяне, говорят говорят говорят
пересчитай хотя бы в линейном диапазоне
до 80ти кпа 14,7 афр
с 80-120 14,2
с 120-160 13
с 160-200 12,5
с 200-вашего 1,7бар 12,2

ты меня подъебал или завтра? если ты херовато Ярик видишь, то я те мой дорогой упоминал формулу К.Белла производительности форсунок по отношению к мощности) если-что;) а ты мне уже предлагаешь топливную карту прикинуть ;) мерси за фоты, я прикину что к чему на досуге ради интереса
в части минимального времени открытия форс - тут с тобой полностью согласен, у Игоря на ХХ 630сс дека сименс лила ебанистически

Вот на фото линия искривления зажигания которая само собой повторяет наполнение мотора а оно нам известно, 4000 оборотов, поможет тебе теоретически рассчитать
в общем всё необходимое дал кроме УОЗ (тут всё больше и сложнее) осталось дело сделать. Даа, чуть не забыл, если все Точно рассчитается, приеду, залью, проверю альфометром, проставлю пива с раками и уеду безвозмездно

Вложения

• ССМ.jpg
    ССМ.jpg
    99,7 KB · Просмотры: 40
у Игоря на ХХ 630сс дека сименс лила ебанистически
взять хотя бы коррадоводов
макс 2,0 20вт
димон 1,8 8т
я 1,816вт
у всех форсы 640сс и на ПОПАРНОМ впрыске а не как у ВР6 на распределенном. Расход по городу при спокойной езде редко превысит 10 литров по трассе 6-7, ХХ стабильный на 14,7 афр и можно проходить ТО
хер пойми что вы там творите ребята но походу вы едче не отошли от Нового Года, с праздником вас

взять хотя бы коррадоводов
макс 2,0 20вт
димон 1,8 8т
я 1,816вт
у всех форсы 640сс и на ПОПАРНОМ впрыске а не как у ВР6 на распределенном. Расход по городу при спокойной езде редко превысит 10 литров по трассе 6-7, ХХ стабильный на 14,7 афр и можно проходить ТО
хер пойми что вы там творите ребята но походу вы едче не отошли от Нового Года, с праздником вас

и тебя дружище с праздником:drinks:
самое интересное что альфометр кажет вполне нормальные цифры

приеду, залью, проверю альфометром, проставлю пива с раками и уеду
ты лучше приезжай, поковыряешь прошивку, попьём вискаря, и поедешь себе в столицу..... ток на поезде едь, тк будем немного так слехка бухать ;)

Игр, как я тебе бортовик оживил ;)

Расход по городу при спокойной езде редко превысит 10 литров
хер вас там знает) у меня на 95 бензе, при езде по городу в диапазоне оборотов 1500-2000 (очень редко2500) двенаха как с куста

С неуправлямым бустом ваще четко валила

на поезде один точно не поеду, нужна команда собутыльников

расход даже лично у меня при степени 9,0 на первом древнем сквирте, вот в новый год колесил по олипийке, составил 6,5 литра на сотню, ну это конечно если не навваливать 180 )

Назад
Сверху Снизу