ну вот опять балки на месте. после покраски всем сайлентам пришел пиздец, нужно было их выпресовывать, а только потом отдавать в покраску, но хрен с ними, задним и так была жопа, а вот передних жаль, их пробег составляет около 1000 км.
Я не знаю от чего зависит какчество полимера но местами его хрен угрызнуть, а местами такой нежный что пипец.
Вообще планировалось покрасить не только подвеску но и всю машину, но мои девочки как всегда попутали мне все планы. Сразу был куплен дом, что не входило в планы покупок, А это ремонт и прочее бла бла бла, так затем вот эти главные Corradoводки и шантажистки
закомандывали купить вот такое чудо. Правда это чудо мне самому оч нравится, у меня раньше был Добер.
Поэтому в этом сезоне я не покрашусь ибуду кататься как есть. А еще я не перешью салон, ну да ладно.
Самое прикольное произошло при замене сцепы. Откручиваю я болты крепления КПП к блоку и когда остался один, последний(верхние средний, который именно в центр блока) я его откручиваю, а охлаждайка к свиснет охренительным напором.
Представляете мое выражение лица и мыслительный процесс в голове. Как КПП и система охлаждения связаны вместе. Оказалась дырка в канале охлаждения, все удачно устранено и сцепа заменена.
Жду пайп.