• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
А чего передних рычага четыре?=)
САША))) я те по-секрету скажу)))) Игорю не нравицца задняя балка) хочет независимую подвеску)))) посему хочет вонзить подрамник от пасцата на заднюю ось))) вот поэтому и 4ре рычага)))
А предыстория этого всего такова, он просто хочет ишо один вршт воткнуть на заднюю ось)))
ток никому не говори)))

Если что, есть пара передних лонжеронов в жопу вварить;)

Если что, есть пара передних лонжеронов в жопу вварить;)

Саня, удаляй нах свое сообщение побыстрее! а то у Игра обострение начнеццо весеннее, как у маньяков, точно стаканы с ланжеронами потащит)))

Саня, удаляй нах свое сообщение побыстрее! а то у Игра обострение начнеццо весеннее, как у маньяков, точно стаканы с ланжеронами потащит)))

Да я их лично привезу, если он в багажник мотор засунет=)

Для этого надо было брать мой старый кузов и кромсать, делать чисто корч.

c6c8231da789.jpg

a9cd32a1b437.jpg

683f4641ba73.jpg

ну вот опять балки на месте. после покраски всем сайлентам пришел пиздец, нужно было их выпресовывать, а только потом отдавать в покраску, но хрен с ними, задним и так была жопа, а вот передних жаль, их пробег составляет около 1000 км.
Я не знаю от чего зависит какчество полимера но местами его хрен угрызнуть, а местами такой нежный что пипец.

Вообще планировалось покрасить не только подвеску но и всю машину, но мои девочки как всегда попутали мне все планы. Сразу был куплен дом, что не входило в планы покупок, А это ремонт и прочее бла бла бла, так затем вот эти главные Corradoводки и шантажистки
ec392e990e0a.jpg

закомандывали купить вот такое чудо. Правда это чудо мне самому оч нравится, у меня раньше был Добер.
2c32883ddfaf.jpg

Поэтому в этом сезоне я не покрашусь ибуду кататься как есть. А еще я не перешью салон, ну да ладно.

Самое прикольное произошло при замене сцепы. Откручиваю я болты крепления КПП к блоку и когда остался один, последний(верхние средний, который именно в центр блока) я его откручиваю, а охлаждайка к свиснет охренительным напором.
Представляете мое выражение лица и мыслительный процесс в голове. Как КПП и система охлаждения связаны вместе. Оказалась дырка в канале охлаждения, все удачно устранено и сцепа заменена.
Жду пайп.

Блин тащюсь от добермана,всегда хотел,но понимаю что это не игрушка и такую собаку надо воспитывать особым способом..
Времени пока нет на это..

А у шантажисток сразу видно что мордашки шкодные :)

У меня в соседней квартире живут две маленькие девочки лет по 5 им,я сегодня чихнул и слышу они меня за стенкой передразнивают и хихикают над этим..хулиганки,думают я их не слышу :)

А по поводу коррадо,не переживай,все будет и покрасишься и салон перешьешь..
Очень интересно посмотреть что получится..

Да всё заипок, коррада далеко не главное)
Не один я буду ездить непокрашенный:)

Все будет дядь) не срузу - но будет, главное к этому стремиться.

ЗЫ. Гламурненькая такая у тя балочка)))

Съездил в Минск, забрал ништяки, встретился с ребятами)))
bc12f10ecfe6.jpg

Притарил все таки я себе бустконтроллер
b7535c7532b0.jpg

Ну и доехал пайп, осталось дело за малым

Назад
Сверху Снизу