• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado - что с ней делать?

Вопрос - как точно понять американка или нет? Дабы не ошибиться? По поводу денег парни предлогайте цену, не торги, просто не готов озвучить.

ну если у тебя из навесного осталось только зад, то наверно по задней крышке, там где подсветка номера, еще есть дополнительный стопак.

а 9а ставились только с 92-го модельного года)

ну если у тебя из навесного осталось только зад, то наверно по задней крышке, там где подсветка номера, еще есть дополнительный стопак.

Это единственное отличие? Какая тогда разница, какой кузов?

нет, для задней части самое просто отличие. а у основного кузова много всего..

Парни крышка багажника обычная, не америкос, модельный год 91ый от балды со слов пред идущего хозяина, доков нет так что не факт что она 1ого года, надо на железе глянуть какого года детали на ней.

стока покупателей сразу на кузов ,когда я свой продавал ,где ж вы все были?
двери лежат ,тоже никому не нужны ,но чую как продам ,тут же желающие найдутся))

двери лежат ,тоже никому не нужны ,но чую как продам ,тут же желающие найдутся))
а это железная логика жизни, это еще и у меня не все так сказочно как выглядит)

скока я крокадильих слез выплакал когда твой кузоф ушол

Парни крышка багажника обычная, не америкос, модельный год 91ый от балды со слов пред идущего хозяина, доков нет так что не факт что она 1ого года, надо на железе глянуть какого года детали на ней.

Немножко не так. Год производства 91, и детали будут 91, а вот модельный как раз скорее всего как 92 может уже идти.

ZM_Turbo, Не обращай внимания на этот текст) зри в выделенное жирным в цитате))
На форуме нельзя создать сообщение только лишь с цитатой, необходимо добавить от 5 символов вне цитаты)

Кулирман, всё верно=)

ZM_Turbo, Не обращай внимания на этот текст) зри в выделенное жирным в цитате))
На форуме нельзя создать сообщение только лишь с цитатой, необходимо добавить от 5 символов вне цитаты)
понял парни, спасибо что разъяснили!:drinks:

Народ! Завтра после завтра планирую сдуть с коры полугодовалую пыль и сделать фото, ни чего не обещаю ибо с моей работой предсказать все невозможно, но очень постараюсь!

Назад
Сверху Снизу