cri de coeur
Почётный пилот
еще разсколько денек за голый кузов. американка нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще разсколько денек за голый кузов. американка нет?
ну если у тебя из навесного осталось только зад, то наверно по задней крышке, там где подсветка номера, еще есть дополнительный стопак.
а это железная логика жизни, это еще и у меня не все так сказочно как выглядит)стока покупателей сразу на кузов ,когда я свой продавал ,где ж вы все были?
двери лежат ,тоже никому не нужны ,но чую как продам ,тут же желающие найдутся))
А 9а бывали американки?
стока покупателей сразу на кузов ,когда я свой продавал ,где ж вы все были?
двери лежат ,тоже никому не нужны ,но чую как продам ,тут же желающие найдутся))
Парни крышка багажника обычная, не америкос, модельный год 91ый от балды со слов пред идущего хозяина, доков нет так что не факт что она 1ого года, надо на железе глянуть какого года детали на ней.
+1 = человек знает машину!Немножко не так. Год производства 91, и детали будут 91, а вот модельный как раз скорее всего как 92 может уже идти.
скока я коррадильих слез выплакал когда твой кузоф ушол
Можно пояснить?) Не понятно)бла-бла 5 символов
понял парни, спасибо что разъяснили!:drinks:ZM_Turbo, Не обращай внимания на этот текст) зри в выделенное жирным в цитате))
На форуме нельзя создать сообщение только лишь с цитатой, необходимо добавить от 5 символов вне цитаты)