.°·•SANTA•·°.
Отоспимся в гробах
у меня в машине два места есть и я буду в 6 утра на объездной дороге на мкадеМашина не готова, еду пассажиром В любое время
построили новую платную дорогу в объезд одинцово
у меня в машине два места есть и я буду в 6 утра на объездной дороге на мкадеМашина не готова, еду пассажиром В любое время
Не поеду я без коры, т.к. мне надо ехать в субботу с утра домой. Насчёт гостиницы вам проще будет раз вы приезжаете в 2 ночи просто снять там где вы бронировали. Если бы вы с вечера приехали, то да, а на 5 часов сна беспонт там придумывать (в след. году). Ну и что, если мне не позвонят и мне доки не упадут на голову в течении 2-ух дней, то все, я наотдыхался в заречанах...1. Не сцать!
2. Мы тебя заберем, поедешь овощем.
3. В конте напиши в группе города - потеряны доки, кто нашел - верните. У нас находят часто)
4. Нам самим гостишку бронировать или ты нам поможешь?
Не поеду я без коры, т.к. мне надо ехать в субботу с утра домой. Насчёт гостиницы вам проще будет раз вы приезжаете в 2 ночи просто снять там где вы бронировали. Если бы вы с вечера приехали, то да, а на 5 часов сна беспонт там придумывать (в след. году). Ну и что, если мне не позвонят и мне доки не упадут на голову в течении 2-ух дней, то все, я наотдыхался в заречанах...
бля, тебя какой-то злой рок преследует... уже который раз именно перед Минском...Я не еду так как, случилось форс мажерная ситуация и как всегда перед Минском
Калян, давай каждый раз как ктото не едет, ты добавляй своих22. burguy + 3
добавил)))
Да, Настю с работы не отпустили((((А Степа уже без Насти?
4-ый в списке. И он уже на подъезде к Минску)Буржуя потеряли)))
раз вы там отдыхаете, может купите мне кашинку?)))) целый год ждала, оч хочется))) ту, которая с гречей)))Первая партия отдыхающих уже в Минске
так отдыхаем что с работы вырваться не могу, да и ребятам которые приехали не до отдыха...раз вы там отдыхаете, может купите мне кашинку?)))) целый год ждала, оч хочется))) ту, которая с гречей)))