.°·•SANTA•·°.
Отоспимся в гробах
огонь)Я тоже не один.в тесноте да не в обиде.все норм будет.
огонь)Я тоже не один.в тесноте да не в обиде.все норм будет.
Стёп, бери. Я сча в Польше тоже куплю на всякий пожарный.Я могу взять и матрас и палатку, но не для себя.
что не сказал, что ты в польше были там у меня дела)Стёп, бери. Я сча в Польше тоже куплю на всякий пожарный.
Чуть что я сплю на земле, кто со мной?)
Дела это так, сегодня были, завтра сплыли, были бы важны, были бы давно решены!что не сказал, что ты в польше были там у меня дела)
ну ладно(
Пардон Сань, но мне надо было в определенное место и я был привязан к людям, поэтому вряд ли бы что помог...что не сказал, что ты в польше были там у меня дела)
ну ладно(
Макс, спасибо! Мы в Полоцке будем в 2 часа ночи приблизительно, поэтому сразу спать) Нас будет точно: 6 человек - Степа с Настей, Дима с Даней (братья), я, Серега. Еще трое ( Кирилл с Ритой и их друг) под вопросом. Так что не знаю - существенно или нет. Может нам просто гостишку забронить, а утром уже с тобой встретиться да поехать)Ребята которые через Полоцк едут. Отпишитесь и разложите мне всю обстановку. Есть очень хорошее место, отдохнуть и т.д. Наша главная гостиница курит одно место по ценам и комфорту (Стёпа поймёт). Мне нужно точное количество и соотношение (пары, дети, одиночки, трансы и т.д ) мест и вы в четверг будете отдыхать отлично! Я гарантирую! Я хоть и в день работаю (буду занят до 21-00), но по телефону сделаю все в лучшем виде и потом подъеду на пиво и ля-ля тополя ))))
Макс, это как ты так умудрился?Я ваще бля не знаю что делать...Я потерял все свои документы,пизда...
1. Не сцать!Я ваще бля не знаю что делать...Я потерял все свои документы,пизда...