Итак по стоимости. Хозяин её немного поднял. Первые сутки 65, вторые 60, ну и отдельно по традиции пиво, вино, нарезка и мясо. Мясо для шашлыка купим заранее, и исправим моё упущение прошлого года, за него конечно сори. За всё я надеюсь в 160$ впишемся. С девушек 130$. Баня будет включена в эту стоимость.
Еще раз по поводу спальных мест, как писалось выше, парам должно хватить места. Вообще человек 40 должны уместиться без проблем. Поэтому все же лимит по количеству людей есть. Возможно будет домик на дереве, 3 метра над землей, если его успеют доделать, то будет здорово. Есть еще какой-то мега-вагончик для двоих, прям возле пруда, где телики можно ловить)
Пиво как и в прошлом году будет разливное в кегах, это если я договорюсь, т.к. в прошлом году я попал на установку с охладителем) В любом случае банка будет железно. Что касается более горячительных, то водка понятно, а вот девушки пусть напишут свои пожелания.
По экскурсионному автобусу напишу ближе к августу. Кста, в списках было бы неплохо писать кто едет на экскурсию по Минску. Либо тупо едут всё) На данный момент автобус стоит 340 и договоренность была, что приедет он прямо в Заречаны. За все это скинемся по 10$. Компания большая, поэтому не думаю что будет дороже.
з.ы. в прошлом году для всех были магнитики, в этом году сюрприз будет в виде сувенирки. Но кому нужны магниты - пишим отдельно. Либо в личку.
з.ы.2 программа отдыха будет позже