Проезд колоной в прошлом году не удался, светофоры и трафик нам мешали. Обедать логичнее в Минске, т.к. час-два для осмотра города это ни что. А оттуда опять же ВСЕ едут в Дудутки. Вернемся как раз к бане и ужину. Давайте проводить время дружно!)))
вот со всем согласен! я думаю все кто приезжие поддержатПроезд колоной в прошлом году не удался, светофоры и трафик нам мешали. Обедать логичнее в Минске, т.к. час-два для осмотра города это ни что. А оттуда опять же ВСЕ едут в Дудутки. Вернемся как раз к бане и ужину. Давайте проводить время дружно!)))
мест полно, но не вижу особого смысла после экскурсии по Минску еще куда-то отдалённо ехать. Дудутки просто рядом.А кроме Дудудок ещё есть интересные места?
если ЗАРАНЕЕ заказать обед (бизнес ланч) в кафе на ...персон на определенное время, все будет готово к нашему приезду. и займет по времени 30-40 минут. главное выбора народу не давать, и не будет задержеку нас на обед в Минске уйдут часа 2, а то и больше...
дутки - супер! еще раз с удовольствием схожу!Дудутки просто рядом
хороший вопрос) я задам его турфирме.Саш , автобус на весь день будет заказываться?
при таком раскладе лучше обедать в Заречанах и я полностью придерживаюсь твоего решение, не знаю конечно что скажут другиеПо экскурсии. Длительность экскурсии 3 часа. Автобус приедет в Заречаны и отвезёт обратно. Стоимость 4.350.000 бел.руб, на сегодняшний курс ~425$. Если нас будет человек 30, то это максимум 15$ с человека. С обедом всё непонятно, заказать место можно, но это сразу на обед можно накинуть 20-30$, но основной трабл не в этом, а в том, что автобус ждать не будет, либо мы платим за простой, сколько за простой девушка точно не знает, но сказала что не дешево. Отдельно с водителем договориться не получиться, она сразу предупредила)
Я по прежнему за обед в Заречанах, это меньше гемора, вкусно и бюджетно. Если выехать часов в 9, то к 2-3 мы будем на месте. Есть конечно много вопросом по поводу "выедем ли мы в 9"))) но предупреждаю сразу, подъем будет как в армии, я правда там не был, но рассказывали)
Ваши пожелания и предложения?