ну что, остался месяц, я тут набросаю приблизительный план нашего мероприятия. Буду исходить из опыта прошлых лет и опираться на план прошлого года.
1 августа. Пятница.
1. Сбор около национальной библиотеки. Планирую быть там и встречать всех с часов 10 утра (и не надо язвить на эту тему и вспоминать прошлый год и моё опоздание))
2. Ждать всех будем до часов 12 и дальше выдвигаемся в сторону усадьбы. Если кто-то не успеет до 12, то я или кто еще могут подождать всех до победы и уже с ними поехать. Поэтому отписывайтесь кто во сколько примерно прибудет. Может кому-то удобнее будет напрямую ехать в Заречаны, это наверное в первую очередь касается наших украинских друзей, опять же смотрите сами…
3. По приезду в Заречаны паркуемся и занимаем спальные места, всё согласно купленным билетам! Предлагаю в первую очередь уступить заселение парам (если что, печка занята)
4. Потом обед, пиво, беседы, первые тосты...
5. Далее все вылазим на свежий воздух и продолжаем общение, кто на речку, кто на парковку смотреть машины, кто под яблоньку, кто на сеновал...
6. И вечером конечно волейбол! Кроты в курсе.
7. Около 7 ужинаем.
8. После ужина продолжаем гудеть. Пиво, кальян, девочки, мальчики, не забываем о средствах защиты...
2 августа. Суббота.
1. Надо встать пораньше, думаю часов в 9.
2. Часов в 10 завтракаем.
3. Потом экскурсия. Автобус предварительно заказан, но мне надо ближе к августу еще созвониться. Очень надеюсь что он приедет прямо в Заречаны. Часиков в 11. Мы все дружно загружаемся и едем лицезреть Минск.
4. Обедать все же хотелось бы в Заречанах, т.к. за обед мы заплатим, поэтому часикам к 3-ём хотелось бы приехать на место.
5. Потом продолжаем отдыхать. Если будут желающие то можно сгонять еще и в Дудутки. И часов в 5-6 можно планировать баньку.
6. В 7 ужин. Потом опять можно в баньку и устроить посиделки около неё.
7. Ближе к вечеру можно устроить шашлычок.
8. В перерывах купаемся, курим пиво, пьем кальянчик и конечно же валим в волейбол!
3 августа. Воскресенье.
1. Встаем в 7 утра. Сдаем мне паспорта и ключи от машин. Не завтракая собираемся и едем ко мне на дачу, благо она недалеко он Заречан, помогаем папе достроить пристройку к дому. Форма одежды рабоче-крестьянская.
2. Есть вероятность что Вас даже покормят, но не факт.
3. По мере выполнения работы (у каждого она будет своя) Вам будут возвращаться паспорта и ключи от машин. После этого Вы свободны. Спасибо за приезд, будем рады видеть Вас в следующем году! Не забудь вернуть лопату!
п.с. всех ожидают приятные сюрпризы.
у нас гибкая организация, поэтому любые пожелания и предложения мы всегда рады выслушать.