DOMESTIC Зритель Сообщения 378 Реакции 3 4 Дек 2010 #221 встала на зимовку я сейчас на гольфе ездию!!!
DOMESTIC Зритель Сообщения 378 Реакции 3 25 Дек 2010 #223 так я и не проподал просто писать пока нечего! Зима ! Ну а планы это ведь планы надо зделать а потом писать!
так я и не проподал просто писать пока нечего! Зима ! Ну а планы это ведь планы надо зделать а потом писать!
NIKO Зритель Сообщения 37 Реакции 0 8 Фев 2011 #224 DOMESTIC написал(а): так я и не проподал просто писать пока нечего! Зима ! Ну а планы это ведь планы надо зделать а потом писать! Нажмите для раскрытия... -ну и кто обещал ништяки новые выложить?Я уже жду неделю почти,хочу увидеть, что ты прикупил вкусного!:shout:
DOMESTIC написал(а): так я и не проподал просто писать пока нечего! Зима ! Ну а планы это ведь планы надо зделать а потом писать! Нажмите для раскрытия... -ну и кто обещал ништяки новые выложить?Я уже жду неделю почти,хочу увидеть, что ты прикупил вкусного!:shout:
DOMESTIC Зритель Сообщения 378 Реакции 3 3 Фев 2012 #226 Ну вот моя новая гонка описание позже пока только фото: