• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado G60 - Моя малышка)

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала
Где то 10мм. Если надо могу точно померить
Да надо пожалуйста.
Это R16 7,5J ET25 верно ? Зад R16 9J ET15

Вес диска знаешь ? Если лень снимать резину - скажи хотя бы с резиной (интересует перед)

Да надо пожалуйста.
Это R16 7,5J ET25 верно ? Зад R16 9J ET15

Вес диска знаешь ? Если лень снимать резину - скажи хотя бы с резиной (интересует перед)

Диски перед ет 35 зад ет30. Проставка 20мм. Спереди расстояние до суппорта приличное. В принципе с таким вылетом и 312 тормозным диском встает и без проставки свободно, просто с ними мне больше нравиться как смотрится.
А по весупока не подскажу, нечем померить. Если возможность будет отпишусь.

35 вылет вообще не актуален. Здесь Х-фактор спиц решает.
Я тоже однажды bbs держал в руках которые стают без проставки, но вот вид машины..

Парни. Может кто сталкивался. Имеется проблема. Заметил течь из сальника распредвала. Уже поменял 2шт, все равно течет. Выработки на валу как таковой пальцем по крайней мере не замечаю. Очень не приятно что масло течет по чистому мотору. Но создается впечатление что течет именно из под вала... как можно решить проблему?

попробуй не досадить сальник, либо в магазине сальников купить такой же, но с меньшей высотой, чтобы его глубже посадить.

попробуй не досадить сальник, либо в магазине сальников купить такой же, но с меньшей высотой, чтобы его глубже посадить.

Не досадить пробовал. Не помогло...

раскрути пружинку сальника подреж со стороны "мамы" на 3-4мм и собери обратно

Изготовление датчика фаз

Для более менее нормальной работы мотора на ХХ и малых оборотов с учетом больших форсунок (870сс) необходим фазированный впрыск. Для этого переделываем штатный трамблер в датчик фаз.
Перебрал трамблер установив туда заведомо рабочий датчик холла из своего старого ПГ трамблера и понеслась…

В итоге после долгих мучений друг выточил на токарном станке новую цельную болванку)

Ну а дальше разметил по месту и сделал необходимый пропил)

Выезд близок))

Чуть чуть подсобрал салон, немного под капотом и морду, чтобы можно было хотя бы передвигаться, в субботу 19го июля в нашем городе должна была проходить выставка, очень хотелось успеть туда приехать…

Вообщем цепляют меня на трос, и везут в сервис к другу, будем варить выхлоп. Приезжаем, начинаем и через 15 минут вырубают свет во всем районе… беда печаль, на дворе ночь, а утром выставка… Посидели подождали, свет так и не дали, в итоге завели дизельный генератор и кое как во тьме сварили хотя бы даунпайп, чтобы можно было хоть как то поехать) Фото мало, но что есть. Даунпайп получился на 63 трубе, с отдельным отводом под калитку клапана вестгейта.

Первый выезд))) Выставка DriveFest в Орле

После нескольких бессоных ночей, и в конечном итоге сварки даунпайпа, с утра совершил первый самостоятельный выезд :)) самочувствие никакое, но радости нет предела. Она едет, она едет сама))) громко, даунпайп заканчивается прям под ногами, стреляет и плюется огнем, гудит и даже немного пшикает) Прошивка залита обкаточная, отсечка 3,5тыс оборотов, холостые не очень. Вообщем кое как едет, но пока страшно) не осознал еще))

Спустя где то 1 км лопнул шланг подачи антифриза на турбину, делал из ТАЗовского шланга, качество блин… переделал прям на месте и поехал дальше)

Дальше вроде все было нормально, если не считать дикую усталость, желание спать и пр… боязнь не успеть на выставку и пр. Ну и конечно же весь день шел через одно место, т.к. много чего надо было еще успеть, такого как например поставить решетку, ресничку, губу, хотя бы слегка ополоснуть машину после 2х летнего стояния и пр. + по пути на выставку порвался (а если быть точнее размяк от бензина) бензостойкий шланг в баке… опять починка на ходу… Спасибо огромное моей любимой жене за терпение, поддержку, помощь и ее тоненькие ручки легко пролезающие в горловину бензобака))

Вообщем, в аэропорт на выставку мы все таки приехали, с опазданием, но сам факт, мы туда попали на двух коррадах :))

Немного видео)

[youtube]vXrVBzlF6XE[/youtube]

[youtube]YPBR8jTtwBY[/youtube]

[youtube]2s1nIy9OBvE[/youtube]

Выхлоп

Сварили наконец таки выхлоп :) 3 дюйма.

Выхлоп из нержи, труба 76, гофра и банка соответственно тоже. Выхлоп прямой, с одной только банкой на конце, по сравнению с ездой с одним даунпайпом звук стал гораздо тише, появился мягкий бас, в салоне даже с открытыми окнами абсолютно комфортно, но вот сигналки соседских автомобилей все равно сильно реагируют)))))

помпажит чтоле?

Да на тот момент помпажило как оказалось. Тиал был подключен с тройником на регулятор давления, но ему этого оказалось мало. Подключил отдельным контуром и заработало нормально.

Турбостроители. Посоветуйте какое масло залить. На обкатку заливал мобил 10/60

По моей глупости загорелся бак. Полыхал минут 10. Еле затушил. Отделался легким испуком... живо все кроме бака и бензошлангов возле него.

Назад
Сверху Снизу