• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado pg 1991 г. - Взбодрись покойничек!

• Автор темы Автор темы Zhora
  • Дата начала Дата начала
2E, ABF, вроде еще ADY

Так, я правильно тут понял что речь идет о знакомстве ПГ и 144 шатуна, но со стоковыми поршнями его уже не сшить, я прав или нет?
Или же все таки если и устраивать такую пьянку, то и блок высокий под шумок воткнуть)

Так, я правильно тут понял что речь идет о знакомстве ПГ и 144 шатуна, но со стоковыми поршнями его уже не сшить, я прав или нет?
Или же все таки если и устраивать такую пьянку, то и блок высокий под шумок воткнуть)
прав родные поршни пг на полку.
...но высокий блок это 159 шатун 21й палец, а колено от 9а(поправьте если не прав)... и к пг отношения не имеет за исключением того что он тоже рядник на 4ре горшка

Последнее редактирование:
прав родные поршни пг на полку.
...но высокий блок это 159 шатун 21й палец, а колено от 9а(поправьте если не прав)... и к пг отношения не имеет за исключением того что он тоже рядник на 4ре горшка
А 159 шатун на каком моторе стоит?

9А низкий блок

@Eskey по моему, тебе это в граде петровом уже объясняли)))

@Eskey да. И про 16ве из пг и т.д.

@Eskey да. И про 16ве из пг и т.д.
И всего того что мы там обсуждали я только запомнил слово 9А ПГ и эллипс)))
А еще я видел смысл в установке 9А из за высокого блока как раньше я думал, но теперь не вижу смысла искать 9А если высота та же что и у ПГ

@Eskey зачем тебе высокий блок? Что в итоге ты собирать собрался?

Ты про топливные карты, настройку зажигания и прочую дичь?
по мне так эта дичь самая простая, в мом случае на январе. Если конечно не ударяться в Мегасквирт и Абит

по мне так эта дичь самая простая, в мом случае на январе. Если конечно не ударяться в Мегасквирт и Абит
А меня это останавливает от сборки солянки-мотора... как на январе запустить мотор любой конфигурации не убить его и чтобы он оптимально работал?

Назад
Сверху Снизу