• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado PG (Новосибирск)

• Автор темы Автор темы ArDi
  • Дата начала Дата начала
у тебя же в баке должен быть подкачивающий насос, основной рядом с фильтром в нише днища

Когда покупал что-то там было под днищем.
Очень сильно жужжал, продаваны сказали, что это насос от газели.

Потом на какой-то из СТО я его потерял.
Сказали что он сгоревший, проводка вокруг него оплавлена и вообще как ты ездил и не сгорел.

На данный момент остался только фильтр (новый) и какая-то заглушенная фишка.

С этим и предстоит разобраться в ближайшее время.

P91215-124702.jpg

Я так полагаю это вот эта часть:

P91215-124702-2.jpg

Может быть кто продаёт всю эту канетель в сборе? 🥴

Когда покупал что-то там было под днищем.
Очень сильно жужжал, продаваны сказали, что это насос от газели.
дело в том что штатный насос в баке у пг качает "на полшишечки", штатное давление у него 0,2
насос около топливного фильтра додавливает до штатных 3 бар

один из вариантов найти родное не сильно ушатанное
второй вариант поставить рядом с фильтром "насос от газели" :) то-есть любой магистральный насос, рассчитанный на 3-4 бара и производительностью на этом давлении от 100 л/ч

дело в том что штатный насос в баке у пг качает "на полшишечки", штатное давление у него 0,2
насос около топливного фильтра додавливает до штатных 3 бар

один из вариантов найти родное не сильно ушатанное
второй вариант поставить рядом с фильтром "насос от газели" :) то-есть любой магистральный насос, рассчитанный на 3-4 бара и производительностью на этом давлении от 100 л/ч
на пассате с pg мотором нет второго насоса,качает один в баке,я не вкурсе как у коры сделано,и почему 2 насоса?

на пассате с pg мотором нет второго насоса,качает один в баке,я не вкурсе как у коры сделано,и почему 2 насоса?
потому что дырка в баке узкая и нормальный насос туда не лезет

Сегодня начал ревизию днища....
В целом состояние железа очень даже хорошее. Кое где ржавчина, гнили нет вроде бы.

Выхлопную трассу всю под замену, тут уже изрядно поработали хирурги-кановалы. Места живого нет, всё в швах и в дырах.
А я то думал, какой звук, как рычит, сразу чувствуется порода... не машина - зверь! 😅

Нашёл лямбду, вроде бы.

P91218-112238.jpg

Начал разбирать салон.
Снял сиденья, пропылесосил и протёр все.
Чуть пылесос не сломал от семок, чоткий привет от пацанчиков.

Никаких особых сюрпризов не обнаружилось.
Обычная ржавчина 30-тилетней машины. Слава богу без гнили.
Салон несколько разукомплектован, так по мелочи. А в целом пластик даже порадовал. Практически всё ремонтогодное.
Вот ковёр вызывает сомнения, получится ли его оживить.

01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg

Продолжаю разбирать салон.
Наиболее печальное место - переднее пассажирское. Видимо там больше всего пили пиво...

Думаю, на данном этапе обойдусь без песка. Наждачка, машинка, кислота. Хотяяя.... посмотрим... очень не хочется снимать торпедо.

001.jpg

• Мне нравится +0
Реакции: ArDi
Ну чтож, праздники прошли, пора продолжать работу.

Поставил таки контрактный блок бензонасос+фильтр подднищем.
Похоже не от коррадо. Собственно обнаружил уже когда начал ставить.
А именно непонятка в следующем.

Есть шланг обратки изподкапотки, но в этот блок ему приходить похоже некуда.
И есть выход обратки (по всей видимости, может быть ошибаюсь) из этого подвесного блока в бак.

002.jpg

Здесь на схеме (обвёл красным) 2 входа (вход топлива из бака от подкачивающего бензонасоса и обраткаи из подкапотки) и один выход (обратка в бак). На моём блоке, там только одby вход и один выход, я сделал вывод что это вход из бака и обратка в бак. Тогда куда девать обратку изподкапотки?

Завтра буду снимать, сделаю более подробные фото.
003.jpg

Ну и конечно продолжается работа по днищу.

Машинка - наждачка - очумелые ручки - кислота...
Уже на 83% уверен что требуется пескоструйка - видимо когда набухнут почки (надеюсь на деревьях только), придётся вернуться к этому этапу.

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    239,4 KB · Просмотры: 56
а почему у тебя выход из топливного фильтра подключен синей трубкой?

Назад
Сверху Снизу