• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado PG (Новосибирск)

• Автор темы Автор темы ArDi
  • Дата начала Дата начала
Ну она там была, я заменил только шланги от бака и установил этот узел с бензонасосом и фильтром.

Цвет имеет значение?

Ну она там была, я заменил только шланги от бака и установил этот узел с бензонасосом и фильтром.

Цвет имеет значение?
имеет или нет в твоем случае непонятно. Синего цвета это обычно обратка. Черного-подача

Опять на те же грабли...

После покупки Corrado, стал потихоньку вникать в VAG-культуру.
Очень нравилось как люди доводят до ума свои аппараты. С душой, с пониманием дела... и всё по правилам.
И очень таки приглянулся мне Golf 1. Собственно всегда знал о нём. Но никогда серьёзно не думал. Но объявление о продаже разные всё равно нет-нет да посматривал. В основном этот зверь обитает в европейской части нашеё любимой необъятной Родины... но иногда попадались замученые экземпляры и на переферии, так сказать.

И вот опять... увидел объявление, за 30К (за 35, сторговались за 30) да ещё и в моём городе.
Поехал посмотрел. Состояние - не сильно заколхожено. Железо ремонтопроигодное. На ходу. Ну просто чудеса.
Вобщем решил забрать - поставить в очередь на ремонт. 🥴

P91110-103010.jpg

По первым ощущениям напоминает старую добрую ниву, только наверное немного подинамичнее.
Двигатель бензиновый JB - 1.6, 75 л.с.
Теперь катаюсь по двору, с места на место переставляю да снег счищаю.

Так, что теперь я уже почти как коллекционер автохлама. Скоро солить их буду.

... итак, бензобак на месте, бензонасосы на месте + заменил регулятор давления топлива.
Бензин в системе есть, аккумулятор в норме, стартер новый маслает как сумасшедший, искра есть - НЕ ЗАВОДИТСЯ! 🥵

004.jpg

Зажигание выставлено?
Питание форсунок подключено?
Реле мозга работает?

Вакуумная трубка мапсесора правильно подключена?топливо в цилиндр поступает?

вакуумные трубки одеты верно по мануалу
на мозг трубка - 1 метр
бензин в системе есть
искра на всех свечах есть хорошая
метки проверил - выставлены
синий датчик новый
черный тоже новый
лямбда отключена
регулятор давления топлива новый

остальное проверяю

Попытки запуска. Выложил несколько видосов.

Иногда при попытках запуска бывает так, что двигатель как-будто клинит... но потом как-бы проворачивает и дальше крутит. А иногда нет, просто крутит-крутит-крутит.

После мучений, выкрутил первую свечу - она сухая и пачти не пахнет... тут можно было бы привести пошлое сравнение, но не будем отвлекаться... 😬

Смотрим дальше...

Прямой эфир из гаража.
ещё раз проверили искру на всех свечах - всё норм. Проверили верность ВВ провода по целиндрам - всё норм.
Наличие топлива в топливной рейке - есть.

Пытаемся завести - безуспешно.
Проверяем свечи: все сухие и очень слабо пахнут бензином.
Выхлопная трасса снята, поэтом есть возможность обнюхать и штаны 😆 -ничем не пахнет. Пачти.

Похоже проблема в форсунках.
Смотрим...

Проводка в ужасном состоянии.
Питание приходит, но работают очень странно.

Выложил видео - первая проверка форсунок.

На данный момент точно ещё не определил. Но помоему брызгают они только когда я отпускаю ключ зажигания. Тряпочку положить побоялся, чтоб не намотало куда не надо.

002.jpg

Может у кого есть на продажу вот такая штука вместе с проводами?
у меня она отсутствует, а хотелось бы чтоб была

006.jpg

Тебе точно нужно перебрать всю проводку, иначе оно никогда работать не будет, и спрашивать тут бесполезно.

проводка на форсунки = проводка от десятки инжекторной, только запараллелить ее.
а не перепутал фишки? на форсунки и на что там у нас путают? @Slex ?

Назад
Сверху Снизу