• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado PG (Новосибирск)

• Автор темы Автор темы ArDi
  • Дата начала Дата начала
проводка на форсунки = проводка от десятки инжекторной, только запараллелить ее.
а не перепутал фишки? на форсунки и на что там у нас путают? @Slex ?
Путают дроссель и потенциометр обычно. Ну а проводку надо восстановить. Эта точно ни на что не годится. Можно оставить только фишку зеленую.

Соплемённики, правильно ли я понимаю??!
Форсунки брызгают каждый раз все вместе одновременно? 🤨

Соплемённики, правильно ли я понимаю??!
Форсунки брызгают каждый раз все вместе одновременно? 🤨
да. паралельный впрыск. Один раз на цикл (4 вращения КВ). На холодном моторе 2 раза.

Друзья, у кого PG (1989 г.в.), подскажите по детальке.
Пластмаска (жгут), в которой идёт проводка на форсунки какая именно идёт?

111.jpg

Нашёл в продаже только такие:
037971766B

222.jpg

и такую

037133339B

333.jpg

Форсунки у меня зелёные, номер 037 906 031 D
Какой верный жгут?

Пришла проводка со жгутом на форсунки. Состояние хорошее. Поставил - никаких изменений. При попытке запуска форсунки брызгают все 4 но только один раз, в момент когда отпускаю ключ зажигания.

806eb6c5-2ab8-4c6e-867c-c3bf620a4d3e.jpg

Начал смотреть проводку.
Проводка вся в изоленте. Состояние такое, что только от вида самой изоленты уже появляется желание рыдать ядом.
Что же там под ней!!?

Провод от синего датчика оказался переломан-оторван в нескольких местах.

ae5b812a-73f7-4133-8bde-c4247b129a6c.jpg

Провод на датчик холла переломан в нескольких местах, но ещё держится неистовыми молитвами во имя великого Ктулху...

da45a08e-a8ec-4b5a-9160-a2cb6d86ac6c.jpg

А контакную группу замка зажигания проверял? Попробуй включить зажигание а стартер перемкнуть из под капота. Хотя если искра есть то скорее всего этот вариант отпадает.

Тут лучше заменить все провода. Это долго и муторно. Но если покупать проводку не факт что она будет на много лучше твоей

Ну если попадётся достойный вариант проводки на замену, это было бы замечательно...

😒

Высылай. Отремонтирую твою проводку) точнее сделаю почти новую)) Потому что любую проводку снятую с авто придется ремонтировать, точнее заменить 90% проводов.

Последнее редактирование:
Спасибо.

Прикупил ту, которая тут на форуме продавалась.
Буду сам восстанавливать, пака запал есть...

Кстати та проводка вроде до 91 года. У тебя скорее всего моторная проводка цельная. Не разъединяется

В то время пака идёт переборка проводки (с переменным успехом, точнее пока без особых успехов), приходят разные приятные ништячки и встают на свои законные места, что не может не радовать и наполнять сердце теплом и надеждой! 😁

Крышечка на КПП.
tt01.jpg

Теперь ещё порадовала бы гайка на бензонасос, который в бензобаке.
Нигде не могу найти...

Вот сюда бы:
P00413-171125.jpg

Назад
Сверху Снизу