• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
народ, есть желание поменять насос гидрача.... какой фирмы посоветуете?
и вообще от чего подойдёт? от любого вагена тех годов?
Гольф2 подойдет. Я себе на гольфа полный комплект ГУРа с Коррады (рейка, насос, шланги, бачёк) встал как родной. Соответственно я так понимаю можно и наоборот.

vasil, не ной=))) у меня и не так уж плохо всё!

Сапер, спс=)

Извени, проблемы с Инетом :(
Только учти, если е тебя нету предохранителя на блоке управления винтилятором - работать не будет, так как етот датчик вкл. вентилятор сразу на 2 скорости.

Вложения

• 26032010.jpg
    26032010.jpg
    377,3 KB · Просмотры: 52
  • 26032010(001).jpg
    26032010(001).jpg
    365 KB · Просмотры: 47
Vova$, спасибо=))) у меня вообще походу этого датчика там нет=)

вообщем поставил сёдня дачтик этот. кронштейна не было... сделала сам.. уда деваться? на экзисте нету их в наличии.. кстати этот провод, который должен был висеть на дачике был посажен на массу... опасный нрод пошёл..

Это же датчик температуры подкапотного пространства.

ну да... таки есть.. его у меня попросут не було, а его провод был посажен на массу и тем самым был замкнута вторая скорость вентилятора...

Народ, ещё такая тема..... вместе с проводом от антены радио приходи чёрный провод( он как бы припаян к соносному проводу). для чего он? может из за это мафон у меня раидо не ловит?

Народ, ещё такая тема..... вместе с проводом от антены радио приходи чёрный провод( он как бы припаян к соносному проводу). для чего он? может из за это мафон у меня раидо не ловит?
Если я правильно понял, то это питание антенны, с магнитофона должен быть выход на нее. Когда включаешь радио идет питание на антенну. Если он не подсоединен то вполне может быть из-за этого не работает радио. У меня по крайней мере так.

у меня нетк с мафона питание на антену.. только есть провод типо питание для автоматической антены... я подключал.. всё равно не работает...

с антеной разобрался.... радио стал мафон ловить=)
но терь машина глохнет когда обороы падают...

ребят, кто нибудь юзал насосы гур фирмы JP Group?

это китайский насос, лучше его не покупать.

советуем естественно немецкий известных производителей. б.у. кот в мешке, зато оригинальный :)

ruville, meyle, swag или febi можно брать :nice:

А вот я часто слышал, что febi фирма упоковщик. Типа там и китай может быть на самом деле. Это так? Просто реально часто такое слышу.

Назад
Сверху Снизу