• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Банально, но топливный насос?

тоже думал. или у я давно не ездил на машине или мне кажется, что подвесной стал громче работать.... надо проверить давление.
но... даже если я проверю, он же врятли откажет здесь и сейчас. Эта проблема не постоянна.

3.После пуска двигателя мотор глохнет. Иногда не глохнет. но при если нажать чуть на газ, то обороты поднимутся, а потом упадут и машина заглохнет.
4.На ходу пропадает тяга иногда,но не постоянно. на ХХ работает, а на газ нажимаешь-машина глохнет.
вот такие пироги. Вроде трубка на МАП стоит очень похожая на штатную-по крайней мере внутренний диаметр идентичный. трубка силиконовая. поставить пластиковую от таза???
Очень много общего... Закономерности не могу найти... Иногда без видимых причин может затупить и заглохнуть. Буду последовательно проверять. Единственное, что заметил - глюк чаще появляется вместе с отсутствием "прогревочного режима". У тя прогрев есть?
ЗЫ. Расход пока оч радует - по городу 13л. Правда это пока обкатка = )

в смысле прогревочный режим? типо повышение оборотов? я не могу сказать. тахо отключен....

ну зводиться довольно уверено, поработает пару сек, а потом глохнет постепено и после прогозовок тоже заглохнет на холодную к бабке не ходи.

Комп подключай...

да там же микраху памяти с твоей прошивкой для шнура=)
хотя я может найду кто мне микраху прошьёт. а саму прошивку где взять?

KDA,
Да, ты прав! ОФФ: Никак руки-ноги не дойдут припаять шнур к подготовленному тобой ЭБУ = )

Последнее редактирование:
ну зводиться довольно уверено, поработает пару сек, а потом глохнет постепено и после прогозовок тоже заглохнет на холодную к бабке не ходи.

Отключи лямбду.

Есть в запасе синий датчик ?

На холодной машине,
сними Клему со своего синего датчика и просто подключи другой датчик.

Заведись.

надо приобрести синий датчик. а так стоит хелла

=) говорю жене:
-чет кораду захотел-
- нееет только не эту маленькую ужасную машинку!-

да чо она буксует. Она же ваще миниатюрная. как раз для Коррадо=)

прикупил форсы от ПГ . завтра поставлю наверное. посмотрим, что будет=)

поставил форсы на 245 кубов. машина работает ровно на холостых. при прогреве теперь не глохнет(по крайней мере сегодня не глохла). детонация не пропала. даже когда стоишь на месте и даёшь газу то слышно звон, но это когда ОЖ где то 90 градусов. может датчик детонации наелся, а может и свечи. поменяю всё в ближайшее время, а на счёт датчика -попробую переподключить на другой=)

Вчера утром заводил-нормально завелась. Работает ровнечком, что не может не радовать. и динамика есть. Позавчера покатался на ней.... давно не испытывал столько наслаждения=)))
теперь встаёт вопрос о охлаждении мотора. летом в городе вентил постоянно маслает на 2 скорости и температура 100-105 градусов.
Планирую установть радиатор 630мм-это на 20см больше чем мой на данный момент и два вентиялатора. как то так.

Назад
Сверху Снизу