EL.IS
Водитель
ну если так,то я тоже лучше останусь в счастливом неведении)
100 ?Дабы не травмировать психику многих в общаг попросили не озвучивать,если сильно интересно пиши в ЛС,скажу
100 ?
БольшеЯ ставлю на 140
возможно я не в курсе актуальных цен, но мой кузовной абонемент сильно ниже по прайсу и весьма выше по качествуБольше
Ад - я понял почему переделка займет месяц- 2 , видимо мастера сейчас кипят где нить в Патонге))Больше
Срок такой большой только потому что сейчас уже другая машина в работе,т.е. я в очереди...но мне пофигу на сроки,главное качествоАд - я понял почему переделка займет месяц- 2
Ты еще не видел кач-во моей работы что бы сравнивать(без писькомеров) ))То как сейчас покрашена кач-во не то(но его не видно на фото) к которому я стремился...возможно я не в курсе актуальных цен, но мой кузовной абонемент сильно ниже по прайсу и весьма выше по качеству
капот открашен отлично!)Хосе! капот!
Точно такая же история у меня...один в один,только без ученика.контроль и только контроль...каждый день...Вообщем история такая...
Отдал я кораду мастеру(Саша),он красит ооочень круто!Есть мужиг там еще 1,типа "ученик"(Дима),набивает руку что бы красить мощно,без косяков и отменным кач-ом...Саша сказал что кора первая машина которую доверил красить Диме...о чем потом пожалел,рано ему еще такие машины красить
Воощем когда приехал забирать кору ее дополировывали...на месте мне не понравилось несколько моментов,вплане мусоринок и всякой мелочи которая впринципе полируется...но...было вложено много денег что бы машина была хоть и с мелкими но все равно с косяками...
Короч,я ее забрал(думал мож я пипец как придираюсь,думал я мож суперперфекционист),привез ее "домой"...позвал друга с кем я когда занимался полировкой...
В гараже тчательно осмотрели,было найдено множество косяков(мусоринки,подтеки,просаженый грунт и тд)
Отправил фотографии всего что нашел Саше...и тут же принято решение привезти кораду обратно...
Мастер без базара решил перекрасить ее лично,миллион раз извинился что недоглядел за "учеником"
Ну вот собственно такая история
Полностью подписываюсь под каждым словом!!!перематовать и облить недолго, а вот просядет ли через пол-года шпакля намазанная "чудо-учеником" это вопрос.
http://olnest.ru - тут все доходчиво разжеванно и описаноа вот где бы почитать о подготовке к окраске,чтоб там всё было расписано и понятным языком