• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 Black Eyes

• Автор темы Автор темы Xoce
  • Дата начала Дата начала
@Gethart Я уже предьявил что было заплачено мастеру а красил нуб

Епсель мопсель!!!Забрал наконец свою детку!!!)))рад до безумия,уровень теперешней покраски куда выше прошлой!!!Оч доволен!!!Хотя и нашел все таки 2-3 мусоринки(но это фигня) )))) нужно только болты крыльев внизу прикрутить,мастер думал что я их снимать буду)
9b663b5e992a.jpg

e1c378c2931b.jpg

ea1a7cd7a3fe.jpg

cd1c877db8f4.jpg

52ec1f1a4b6c.jpg

622aba1db9ce.jpg

Спасибо еще раз Джулиану,сори потревожил тебя считай просто так))))

@Xoce Что это за цвет...очень похож как у меня.

Воощем немного продвижения:
Закатал в шумку двери,не стал сильно нагружать взять вибру STP Aero(офигенно понравилось с ней "работать",легкая,катается на ура!!!),сплен взял самый толстый
e7864b744536.jpg

f6965fc880ff.jpg

4e47bb654a1c.jpg

Багажник закатал в STP 4мм,планируется хороший саб
В планах изготовить фальшпол под усилки и под нужное барахло(инструмент)
Цель сделать кору тише в салоне нет!мне по барабану на это

И для тех у кого пластиковый капот,взял форсунки от Б5(2003год),не знаю были ли они разными,написал на всякий случай(партнамбер 6E0955985B )
b6716d196d49.jpg

f8749a9bc423.jpg

13ff31c8a220.jpg

5ae33ce6a4bd.jpg

Встали отлично!!!

Тоже аэро укатываю, особенно хорошо пластик, вес не большой получается но эффективно

Перетянул потолок в аналог алькантары,оригинал плотнее и толще,не хотелось нагружать потолок как физически так и визуально
6df16118f721.jpg

a8f27fd65b21.jpg

f0f1dfc207d3.jpg

a19c74f1eab9.jpg

Хорошо выглядит...тоже так хочу...но не знаю кому доверить.
Это именно ткань ..так?
Каково на ощупь?

Вчера в бмв х6 потолок трогал. Там похожий материал, только ворса можно сказать нет. Разводов не остаётся.

Встали отлично!!!
примерно в таком же положении ставил форсунки.левая нормально работает. а вот правая бьёт в щетку в нижнем положении. поводки polo. щетки бескаркасные hella

@Xoce Ты так занят...что не в силе ответить?

@Xoce Ты так занят...что не в силе ответить?
Короч это искусственная замша...на ощупь очень приятная,мягкая,оч похожа на алькантару(трогал в этом ателье натуралку итальянскую)...ворса практически нет
Рукомером сразу чувствуется что материал тонкий

Спасибо.

@FLEX спешл фо ю!)

Наконец нашел бодрый люк!)Ездиет без проблем во все положения!)
4c2e167eaa1f.jpg

c5a3e28a079d.jpg

3a9807a38b8e.jpg

f3ddd7b154ad.jpg

f6e8b647ea7b.jpg

Если ты про "фантастику"....так это было без иронии. Рад что получилось найти такой. Я купил три люка...и пересмотрел еще штук 5-6...все трупы...потому и заказал новую салазку...которая стоит хороших денег:

Закупился проводкой под аудиосистему под 2-х или 3-х полоску,но купил на всякий сразу под 3-х)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    239,9 KB · Просмотры: 39
  • image.jpeg
    image.jpeg
    396 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
Трешку сложно настраивать. Я отказался от идеи самому делать инстал, хотя опыт многолетний имеется. Делай двушку, более неприхотливо и с ачх провалами не заморачивает. Разводить трешку каким процессором собираешься?

Назад
Сверху Снизу