Да я тоже был нацелен на R...но с такими ценами я не готов,сейчас есть другие места вваливания денег)Я за R36 ...но только во второй корраде...мне лучше то и другое.
Да я тоже был нацелен на R...но с такими ценами я не готов,сейчас есть другие места вваливания денег)Я за R36 ...но только во второй корраде...мне лучше то и другое.
и как его туда утрамбовывать.780? А куда его такой?))
Встаёт, но плотно.и как его туда утрамбовывать.
Встает он туда коряво, пробовал.
Всё равно плотно, но с Пассатовской балкой проще наверно будет, чем как я родную пилил. Но придётся с нижним креплением телевизора мудрить.У меня балка с Passat B4,как раз максимальный размер
нет, встает с глубокой балкой пассата только, иначе будет как Spymaster написал.Встаёт, но плотно.
Всё равно плотно, но с Пассатовской балкой проще наверно будет, чем как я родную пилил. Но придётся с нижним креплением телевизора мудрить.
У меня встало нормально, но срезал выступы под крепеж кондейного радиатора и щуп поставил от трамблерного мотора.сразу говорю, будет ругаццо с блоками дальнего света фар и диффузором радиаторов упираться в маслощуп, а при киваниях мотора это не очень
не 780й, а 720х380.Радиатор Passat B4 VR6 780-й
Если кондей ставить, то телек точно резать, а так влезает.Поэтому тут кастом какой-то понадобится возможно с резней телека.
из телека выгрызается небольшой треугольничек сверху и нижний "клюв" по центруЕсли кондей ставить, то телек точно резать, а так влезает.