• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 Black Eyes

• Автор темы Автор темы Xoce
  • Дата начала Дата начала
Я за R36 :)...но только во второй корраде...мне лучше то и другое.
Да я тоже был нацелен на R...но с такими ценами я не готов,сейчас есть другие места вваливания денег)

Получил сегодня немного ништяков

Радиатор Passat B4 VR6 780-й
80e05d40f4c1.jpg

Генератор на 150А,как раз должно хватить под бодрую музыку) ну и пару мелочей
266483eec597.jpg

Так же жду с покраски вакумник,рамку пропеллеров и моторный пластик

У меня балка с Passat B4,как раз максимальный размер

и как его туда утрамбовывать.
Встает он туда коряво, пробовал.
Встаёт, но плотно.
У меня балка с Passat B4,как раз максимальный размер
Всё равно плотно, но с Пассатовской балкой проще наверно будет, чем как я родную пилил. Но придётся с нижним креплением телевизора мудрить.

сразу говорю, будет ругаццо с блоками дальнего света фар и диффузором радиаторов упираться в маслощуп, а при киваниях мотора это не очень

Встаёт, но плотно.

Всё равно плотно, но с Пассатовской балкой проще наверно будет, чем как я родную пилил. Но придётся с нижним креплением телевизора мудрить.
нет, встает с глубокой балкой пассата только, иначе будет как Spymaster написал.
Но с глубокой балкой появляется конкретный зазор вверху телека а главное патрубки будут хитрохерово идти.
Поэтому тут кастом какой-то понадобится возможно с резней телека.

сразу говорю, будет ругаццо с блоками дальнего света фар и диффузором радиаторов упираться в маслощуп, а при киваниях мотора это не очень
У меня встало нормально, но срезал выступы под крепеж кондейного радиатора и щуп поставил от трамблерного мотора.

Радиатор Passat B4 VR6 780-й
не 780й, а 720х380.
Встает отлично с самой обычной НЕглубокой балкой (т.е. от 320мм радика пассата) в корру. С блоками дальнего не дерется.
Маслощуп у ВР6, возможно упрется, но на 4 горшках всё ОК.

Со старым Врша все станет отлично)))

Кондея климата не будет категорически)))

@Xoce лучше потеть!

Хотя у меня и с 24v все стало отлично. еще и кондей всунул)

а зачем такой гигигантский радик? Это потому, что другой не поставить? Или ради лучшего охлаждения? А АКБ при этом не надо переносить?

780 на Б4 ВРШ балке
f37e534s-960.jpg

d7fe534s-960.jpg
b141534s-960.jpg

@Slex славяно перформанс. Они собираются наваливать в абу-даби задним ходом.

Назад
Сверху Снизу