• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 Black Eyes

• Автор темы Автор темы Xoce
  • Дата начала Дата начала
Ставил ее в эту машину точно Блэк. Но я ее хочу. Думаю, и с блэком и с роксом я договорюсь:) мне для сохранения аутентичности очень надо.
Леха, Павлик, уступите плиз:) мне на вр6 надо очень. Я вам могу сони кассетную отдать за это:)

Ну вы с владельцем мафона договоритесь)мне он не нужен)

С блэком я договорился. Он у тебя ее как раз для меня просил:)

Xoce, ок. решим. а ты динамики штатные в дверях менять не будешь? нужен левый, если что.

Я уже поменял все кроме задних, а старые выкинул,что то они все трещали)могу отдать те что сзади как только разберусь как их оттуда вытащить)исчу фак)))))

блин....далеко выкинул? уже не вернуть?

Во вы и сами договорились))))
Xoce привет!
Магнитолу и правда просил для Мити.
Спасибо тебе большое за доброту и отзывчивость!
з.ы.
Митька я конечно тебе сюрприз хотел сделать))))

Во вы и сами договорились))))
Xoce привет!
Магнитолу и правда просил для Мити.
Спасибо тебе большое за доброту и отзывчивость!
з.ы.
Митька я конечно тебе сюрприз хотел сделать))))

Привет привет)))Да мне не жалко)

П.с. посоны где позырить как снимаются задние динамики,пляшу с бубнами вокруг,не понял)либо глаза выпали) Пластик поддевать не решился)))

заглядываешь ровно под динамик. там с торца этой боковой полочки вкручены два болта под углом 45. градусов
Если так не понятно могу зафоткать. у меня щас все в снятом состоянии

заглядываешь ровно под динамик. там с торца этой боковой полочки вкручены два болта под углом 45. градусов
Если так не понятно могу зафоткать. у меня щас все в снятом состоянии

Спасиб дядь,так в глубь не заглядывал)думал пластик над снимать)фото по желанию)

Парни кто нить себе ставил на PG иридиевые свечи?есть смысл их брать?
Заказал denso,ждал 3 дня привезли под 16v,сегодня подобрали ngk iridium,получил и снова под 16v блеать!
Мож у кого есть номерок иридиевых свечей?)

Xoce, на пг стоит ставить исключительно бош w6dpo, которые стоят по стоку, с ними мотор едет лучше всего.
0 242 240 555 партнамбер.

Вроде как уже w6dpo заменён на wr6dpo.

Даже такой ПГ-ненавистник как я покупал платиновые бош=) Где-то на форуме уже было обсуждение. Кто-то даже писал, что реально лучше на родных свечах. И можно гордо говорить, что такие же свечи идут на альпины и феррари=)

Даже такой ПГ-ненавистник как я покупал платиновые бош=) Где-то на форуме уже было обсуждение. Кто-то даже писал, что реально лучше на родных свечах. И можно гордо говорить, что такие же свечи идут на альпины и феррари=)

Да да,видал тему читал,но вот спросил про иридиевые,мало ли)))
А так ладно уговорил бош так бош)))

Назад
Сверху Снизу