• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 Black Eyes

• Автор темы Автор темы Xoce
  • Дата начала Дата начала
Denso тоже не плохи, работают и не жалуюсь.

пг - онли платина вр6дп0

+1, wr6dp0 онли

Посоны,колхоз или все такие были редовские?

$(KGrHqJHJBwFHniRRkhyBR6td4Ifyw~~60_12.JPG

на юса были,но тада не должно быть написанно мэйд ин жормани

А какая нах разница. смотрятся не плохо

на юса были,но тада не должно быть написанно мэйд ин жормани

да кто говорит были кто нет...есть варик кач-нно покрасить,но колхозом не хочу заниматься,хочеца орижинал хеллу

колхоз.
задний ход не может быть красным.
Я раньше считал, что есть американские стопари. У них номер даже другой на одну букву. Но я не видел такого. Наверное я ошибался.

омериканские фонарики периодически всплывают на продаже

Посоны исчо вопрос:
Щас стоит на моем PG коробка AYN, на днях начала шото стучать на 1-4 передачах,на 5-ой стука не расслышал...есть как раз повод поменять на коробку с блокой лежащей в гараже)))Есть AYK...она же с 1.8? а то шото не хочется еще и маховик искать)

Есть уверенность 95прц,как я помню что на 2.0 и 1.8 блоках одинаковое,но дабы развеять 5-ти процентное сомнение решил переспросить)

Коробка 02А ставится на любой маховик, насколько мне известно, независимо от размера.
Это сцепление должно соответствовать по размеру маховику.
Ну и до кучи сцепление на пг и 2Е/9А одинаковое, 228 мм

• Мне нравится +0
Реакции: plex
BambR, на 2е до конца 92 года сцепление было 215мм.

Давно не обновлялся.
Вообщем сегодня прошел "Большое ТО" )))
Под замену пошло: сальник промвала, передник сальник коленвала, сальник распредвала, ремень грм, прокладка поддона, нятяжной ролик, прокладка клапанной крышки и все это дело залили сливочным маслом)))
Но возник косяк) Гэшка перестала дуть свои 0.9 бара,дует то 0.6 то 0.7...переодически появляются провалы будто ремень не натянут,поглядел пощупал нятнут...пока чет хз...

В скором времени надо менять внутр гранату,радиатор подтекает, и подшибник гены тож пока не кретичен,но раз менять так менять

пока как то вот)

Назад
Сверху Снизу