• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 Black Eyes

• Автор темы Автор темы Xoce
  • Дата начала Дата начала
Может стоит пока не поздно разобрать гешку, так, для ревизии

Да врятли проблема в ней,тем более дядя Плотка как говорил она перебраная...
скорее всего в процессе сборке возник косяк)завтра посмотрим

Какая-то печаль...ремень перекидывали,зажигание крутили вертели то не дует вообще,то дует максимум 0.6-0.7 и не едет толком...подсосов не обнаружено...до того как приехал на ремонт все было пучком...

Вообщем с обеда и до 21:00 занимались сексом с этой проблемой,причина не ясна...не понятна связь всего этого

Вообщем есть трабла небольшая с зарядом акума...
Парни подскажите плиз,на гену есть синий проводочек...1 конец на гене,а второй идет на приборку?в этот разъем?если да то где он там именно?там несколько синих...п.с. в электрике не силен
uwoSQIU_aUA.jpg

Xoce, не совсем от гены голубой проводок приходит в блок предохранителей а оттуда на приборку 16 пин

беда с зарядкой не в нем.

Вообщем есть трабла небольшая с зарядом акума...
У меня есть подозрение, что при демонтаже генератора мог быть поврежден вывод, на который крепиться тонкий синий провод, запитывающий обмотку возбуждения.
При запуске просто проверь на этом проводе наличие минуса, если он есть, то проблема не в проводке.
В качестве временной меры, надо после пуска газануть, чтоб тем самым перевести генератор в режим самовозбуждения и обеспечить зарядку.

И ещё хотелось бы узнать, что там с Гшкой стало? И с КПП?

Чуть обновимся:
С гешкой так и не разобрался,но есть пару догадок

На зиму в планах,закупить немного ништяков,привести в порядок мотор,ну и нада будет искать тапки пожирнее.Велосипедки OZ на продаже

Вообщем поставил на зимовку
1OJ7CS0iebM.jpg

Пора обновиться)))Все по мелочи,а приятно)
В октябре тиранули бампер:
s6N9pChi6Xw.jpg

Поменял решетку на беззначковую,за что спасибо Plex'у за заказ)))
Aujiy-0FyIY.jpg

Заколхозил фары в пленку,как же без колхоза то
NALEeGqOrCE.jpg

Сегодня забрал бампер с покраски,получилось ниче так,покрасили вместе с губой(не просил),но получилось оч неплохо,мне нра)
k0qneiDktqU.jpg

wpItLCkc4c4.jpg

Ну собственно все(почти все) поставил,результатом оч доволен
snKmVSWM0W4.jpg

a4dq23mbPeQ.jpg

Завтра забираю зад фонари и поворотники(забыл у маляра случайно)
+заказаны диски которые жду уже 2 месяца,за диски спс Sante )))все четко и ровно)))

Пока как то вот так вот)))

Один большой минус которым меня бесит эта пленка (по видимому это касается любой тонировочной пленки) это ее убогий грязный оттенок серо-желторо цвета. Почему она не может быть просто холодного темного отлива, без цветных оттенков....
И да, если стекла оригинал то будуть перегреваться при дальних поездках и могут лопнуть.

Ништяк мордашка)

Joe Vega, ты про какие стёкла то говоришь?
Я про обычные стекла на фарах, тоесть конкретно стекло.
Я не проверял, но слышал неоднократно как говорят.

Подход как к девятке. По крайней мере так их "тюнингуют". ИМХО.

скорее всего краска с губы очень скоро отвалится!

Joe Vega, не треснет. Стекло большое и его перегреть простой лампой маловероятно. Не в случае с коррадо.

норм покрасили, но вот пленка на стеклах имхо не для корры...
ей нужны обычные стекла и покрашеные отражатели. тогда взгляд получается "томный" а у тебя тупо "баба в очках" :)

Покрашенная губа быстро даст о себе знать

Последнее редактирование:
с губой это зря, очень зря.
а всё потому что мастера как обычно похабно отнеслись к работе, подумав - а зачем ее снимать напрягаться, покрасим всё

Назад
Сверху Снизу