• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 Black Eyes

• Автор темы Автор темы Xoce
  • Дата начала Дата начала
@Slex задевает их)))

а че? должно задевать? может у человека один радик, да еще и свежекупленый)
радик достоен в своем прямом качестве но реально неудобен, меня он не устраивает только в том моменте, что с ним не становится один из воздуховодов и невозможно поставить паразитный вентель на 24клапанник
я себе буду ставить поменьше радик

@Spymaster у тебя вместо мотора доменная печь? 675х320 не остудит пыл гомельских гонсчегов?

@Spymaster у тебя вместо мотора доменная печь? 675х320 не остудит пыл гомельских гонсчегов?
ты не внимательно паходу читал мой предыдущий пост)
320 радик вполне себе адекватен и мегаудобен, 380 огромен, эффективен и как временное решение нормален НО аццки неудобен

@Spymaster нет ничего более постоянного, чем временное.

@Slex славяно перформанс. Они собираются наваливать в абу-даби задним ходом.
Не знаю кто для чего, я например подгонял под то, что у меня было. А так я не спорю, родной vr6 100% был бы уместнее.

Как дрынчик?)

радик поставил?

радик поставил?
Еще нет,на фесте у Нэуса поглядел как сидит радик на б3 балке,цеплять вообще не должно...
А так дело медленно но движется за неимением времени и знаний)
Что бы не устраивать долгострой есть кореш с тюнинг ателье,будет свапать

Погнали выгуливать кораду в такую то погоду!
c3fa4067d95f.jpg

Ехал и смотрел,смотрел и дрочил,давно на нее не попадали лучи солнца и не играл цвет)))
50853bced6ce.jpg

Дада...у меня кривые руки и нехватка времени с мозгами,приехали в GTI Garage,пусть там собирают
7708ae105cf3.jpg

Corrado Club захватывает сервисные подъемники!Именно на этом подъемнике ремонтилась кора Busd'а, Саперовская прошла свап,
тут же собиралась кора 4hun'а...настала моя очередь!
1086dd9a52a1.jpg

Дело двинулось с мертвой точки!)

И так...движения идут почти полным ходом,только успевай подвозить не достающие запчасти)
6eaa806546db.jpg

764abae30e15.jpg

241defb021b5.jpg

Под капотом не так уж чисто как хотелось бы,как приеду в гараж потихоньку будем наводить какую нибудь красоту)
Пока как то так)))

патрубки от Autobahn88 себе покупал лет 7 назад. показали себя очень плохо. потекли через 3 месяца эксплуатации. появились микротрещины.4 штуки из комплектам выкинул.

Назад
Сверху Снизу