• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 restoration

• Автор темы Автор темы pako
  • Дата начала Дата начала
гг)
В свое время Recaro сделали ограниченую партию кресел для Porsche 911 Turbo Ruf под названием A8. По разной информации, за все время было выпущено всего от 2500 до 5000 таких автомобилей. Фактически, это ковши, только с регулировкой положения спинки и возможностью откидываваня вперед.
владелец пишет на драйв2.ру)

Всё верно Паша же писал, что низ подходит к любым сиденьям Recaro.

А заднюю часть не будешь затягивать?
а то вроде всё такое черное в салоне.

Всё верно Паша же писал, что низ подходит к любым сиденьям Recaro.

А заднюю часть не будешь затягивать?
а то вроде всё такое черное в салоне.

Да, низ от стоковых электро-рекар.
Зад затянуть до феста не успел. А сейчас думаю - пленка под карбон, кожа или флок.

Где LMы?

LMы насколька я знаю, на другой корре =)

Такая стильная коррада и плёнка под карбон?! НЕНААААДОООО!

5 предыдущих постов очень точно отражают то, что у меня сейчас в голове :)
Хоть карбон и не фонтан, но его проще всего содрать взад, и он уже куплен. Так что если он нормально наклеится - то можно будет смотреть и решать, оставлять его или делать что-то другое.

по-моему сразу ясно, что "карбон" и флок в топку...

Карбон рулит, смотреться он будет отлично

pako, как впечатления от вайтеков, поделись пожалуйста..

pako, как впечатления от вайтеков, поделись пожалуйста..

В двух словах - это лучшее, на чем я пока ездил. Намного лучше набора пружина + короткий амморт (в моем случае Eibach + Bilstein). Ко мне опять вернулось удовольствие от вождения, при том на все тех же 17" колесах. Гораздо комфортнее, нет противных ударов в подвеску на стыках и мелких трещинах, и при этом подвеска намного более энергоемкая и не дает машина раскачиваться и клевать носом на волнах асфальта.
Постараюсь собраться и написать расширенный отчет на драйв2.

Назад
Сверху Снизу