Grek
Почётный пилот
понятно.
"барашек" зачетный получился. большой![]()
Пытались тИпа этого сделать: http://vk.com/im?media=&sel=155457250&z=photo28473471_304386824/mail105972
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятно.
"барашек" зачетный получился. большой![]()
Иногда прям посещают мысли все запродать.
Если задумаешь распродовать то свисти, но лучше дособирай. Сам хочу кулер так поставить. Могешь подетальнее фотки впускного коллектора сделать и описать че да как. Сколь дуть собираешся?
пока будет выше крыши, правда к хорошему быстро привыкаешь. Главное посмотри что бы турба слишком близко к моторному щиту не стоялаПока 1 бар
пока будет выше крыши, правда к хорошему быстро привыкаешь. Главное посмотри что бы турба слишком близко к моторному щиту не стояла
Дядь, смотрел твои фоты, все круто, есть один вопрос, выпускной коллектор под турбо я так полагаю варился из 304L мне чисто интересно с практической точки зрения, как она поведет себя при долговременных термонагрузках. На сколько я знаю 304 нержа не очень для этого годна , лучше 308 или 316 (точно не помню)
В процессе. Мегасквирт подстраивается под запуск и все ни как не обматаю коллектор термолентой.... стекло ткань мать ее....
что его настраивать для запуска, там всего кнопок 20 нужно нажать и на старт
Мотор заводится нормально. До рабочей температуры прогревал один раз. Более не настраивал. На оф сайте зарегился. Как мне объяснили программа сама вносит корректировки в таком случае. Ну а настраиваться буду как поеду. Я в мозгах не очень. Поэтому тот кто собирал очень хорошо мне помогает)
На каких форсунках настраиваешься а то на фотках какие-то стоковые) И с этим РДТ, тож ничего не выйдет, лучше его сразу поменяй, тебе на 5 бар нужен... А что там с СТСЖ на этом моторе сейчас?
И ещё, будешь дуть бар, ставь холодные свечи сразу, пока двиг цел)
630 более чем) сколько ж ты дуть в итоге собрался?Форсы сименс 630. РДТ пока штатный. Степень 8,3. Какие холодные свечи на ВР посоветуешь?