какой Вы опасный боевик, мистер Фат!)
К сожалению, пока не опасный, только учусь=) Но замок бы спилил сразу же в такой ситуации и сторожа все пошли бы накуй!какой Вы опасный боевик, мистер Фат!)
мы не оформили договор аренды(у нас все на словах)
Толян, ты извини конечно, но есть люди принципиальные. И согласись, корраду взяли в заложники же не на следующий день после даты платежа... Конечно неприятно, когда из-за просрочки в каких-то несколько дней тебя выселяют, но вы ж с хозяйкой не друзья, чтоб друг другу доверять.за какие то вовремя не отданные мною ей 3.500
тот же вопрос. что она чейчас требует чтоб открыть гараж?А че она вааще хочет
Тепла и взаимопонимания, сто про!тот же вопрос. что она чейчас требует чтоб открыть гараж?
Ну если это статья, то при таком раскладе у тебя друг угнали машину. Тоже статья, машина в чужой собственности a документы и ключи у тебя. Катай заявление на нее, и не**ет.Это статья!!!
имхо проще гораздо еще чуть чуть за ней побегать...Она мне делает на зло,типа что б я побегал за ней поумолял..
Ну если так то вот, наверное тебе интересно будет посмотреть http://repin769.blogspot.ru/search/label/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ - СДЕЛАЙ САМ!!!
без доплаты) ну там пол надо доварить мне, звони, расскажу.Вы что к новому году все сума сходите
Это же нереальный обмен,мне доплачивать нечем..
Ага при постановке на учет станет 160без доплаты) ну там пол надо доварить мне, звони, расскажу.
бонус, в ПТС 90 сил)