Deleted

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Мне кажется Gethard навтыкает за срачь в его теме ))) Договорился через друзей с начальником линии осмотра что бы не пришлось пол машины разбирать для постановки- диски, ксенон, руль- хз к чему бы еще приеблись ( у нас они вообще охиревшие- корольки в своем мирке, делают что хотят- как пример передо мной на линии парень хотел снять для продажи 9 ку так его завернули из за разбитой задней фары и отсутствия ремней сзади и брызговиков...) ну так вот спокойно пройдя линию осмотра, сдал документы, через час стоя в общей очереди чел из 40 вызвали ( как я думал ) за номерами и сообщили что они проверили машину по вину и таки эта программа им сообщила что у меня 160 лс - и теперь я счастливый обладатель 160 синильной corrado вместо 90 ...

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
жуть,у нас на тех состояние ваще пофиг,главное вин ровный.ну а если приплатить то и машину показывать не обязательно.

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Если б не друзья я ее на верное до сиго времени на учет бы ставил )))

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
Бред какой то. У вас свои законы там что ли?

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Ну получается да, например если у вас большой город, на одной линии мудилы, ты взял поехал на другую, где гайцы менее предирчевы- у нас одна линия и без вариантов, ты бы видел лицо начальника линии осмотра когда коряга на брюхе ползла над ямой, почти чиркая губой пол и на разношироких дисках с полками, он так и сказал если бы меня не попросили, ты бы пока все "на сток" не поменял номера бы не увидел- особенно его убило отсутствие костыля, долго возмущался)))

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
В тот момент на ней опасно было ехать в другой город )))

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
У меня в ПТСе 98, лошадей против 136.
Сломанные не выбрасывай. Закатаю тебе их в аквапринт. За просто так.

SkyForce

Ветеран клуба
Реакции
300
Толик, а где ты такие уголки стекол заказал?

SkyForce

Ветеран клуба
Реакции
300
Жаль, но спасибо за информацию

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
Пескоструй тогда и моторный отсек. Надо делать сразу хорошо, ху...во само собой получится.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
есть в оригинале эта жидкость. правда стоит 1000 рублей за литр вроде бы. наноситься пуликом из баллона.

burguy

Помощник Механика
Реакции
10
ее аналог 3м в банках под пулик стоит 300р или 600р,за банку я специально смотрел как на заводе делают в условиях ремонта если повредят

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
1.Как называется это белое,резиновое покрытие чем покрыто дно,швы и лонжероны.(ответы это герметик не прокатят :) я сам вижу что это какой то герметик..
Толик, ты немного путаешься. Там есть два вида материалов, первый это белый герметик, он так и называется шовный герметик он используется для герметизации швов металла после сварки либо там где металл крепится загибанием, например края двери изнутри. Бывает либо в банках как краска и тогда он густо мажется кистью, это какраз на сварных шваш, либо в тубе под пистолет типа как силикон со строительного рынка его используют например на дверях или в проеме крышки багажника, из тубы его можно положить красивой полосой.
Второй материал это антикорозийное покрытие бывает либо в банках либо в тубах под специальный пневматический распылитель, им какраз обрабатывается все днище и колесные арки. Производителей у него дофига и тот же 3М и Tectyl и еще фиг знает кто, но кому можно доверять кроме оригинала неизвестно, номер оригинала уже написали D003500

• Мне нравится +0
Реакции: ~Shelest~

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
С нетерпением жду ручки от ауди в 46 кузове.
А ты только ручки ждешь или вместе с куском двери? Если не секрет где нашел и по чём?

А насчет пескоструйки по-моему самый правильный вариант.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Сегодня было принято решение что машину все таки увезу на пескоструй,по всему дну "пятнами" проявляется ржавчина которая находится под резиновой прослойкой,видемо когда то были повреждения защитного покрытия.
Его решено полностью удалить.
Отпескоструить дно,покрыть кислотным грунтом,ну и обработать этой жидкой резиной.
Нужна ваша помощь :)
1.Как называется это белое,резиновое покрытие чем покрыто дно,швы и лонжероны.(ответы это герметик не прокатят :) я сам вижу что это какой то герметик..
Мне нужно его полное название :)
2.Кто у нас занимался полной обработкой дна?
3.У кого описанно подробно в бортовике??
Зарание спасибо))
Прежде чем пескоструить, осознай такие вещи.
1. Теплая сухая погода (если на улице) или сухой бокс.
2. Машина пескоструится только на дне и под капотом или внутри тоже ?
Если все вместе то я тебе крайне не советую.... время необходимое что бы все очистить песком, тщательно выдуть потом весь песок и успеть все (!) покрыть грунтом, без наличия какого то особого професийного оборудования - минимум 3 суток.
Догадываешься чем это грозит ?
(Правда я все это делал сам.... если есть хотя бы вторые руки то уже легче)

Если только днище и моторный отсек - справишься.

3. С пескоструя машина транспортируется под тэнтом. Независимо от погоды.

По поводу удаления родного резинового слоя - думаю ты догадываешься что пескоструй его не берет (!) Счищается эта "кака" только подручными средствами с приложением приличной силы... или болгаркой (но тогда я тебе не завидую)
Я песочил corrado, мощным компрессором, которым фуры и прицепы чистят, и он ее (резину) не берет... за обычную гаражную пескоструйку промолчу.

Все это есть детально у меня в бортовике, фото можешь глянуть там же.

Грунт я бы взял эпоксидный.... будет камень, хотя кислотный тоже ничего, если под резину.

Касаемо пятен на днище, когда счистишь всю резину, смотри внимательно не углубляется ли ржавчина в заводской сварочный шов двух железяк... такие вещи нужно исправлять ДО пескоструя, потму что он тебе ничем там не поможет.
Почти все проблемные места у меня тоже есть на фото (только не стоит забывать что у меня утопленник, у тебя вряд ли все так же обстоит)

Касаемо фирмы, бери 3М. Не пожалеешь.
И называется он не герметик и не антигравий и не смола.

Желаю удачи, не испорти машину.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Если бы знал точно - я бы сказал. Просто я уточнил как его не надо называть, что бы не было недоразумений при выборе.
У меня например антигравий, я не очень доволен.

А это ниже, то что пробивает по твоему коду.
http://www.vwgroup-paintandbody.co....nschutz/01_09_01_Langzeitunterbodenschutz.htm

Сверху Снизу