• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Deleted

Мучает вопрос..
В общем мне нужен механический люк,вернее его механизм что бы скрестить с коррадовским от чего подойдет (обязательно из семейства vag)
от гольфа прокатит? я просто не бум бум есть у фольцев механические люки?
Помидорами не кидать,я таким способом не собираюсь решать проблему поломки люка,мне надо для другого.
Еще нужен механический стеклоподъемник на правую дверь,может кто нить задарит :blush:
Либо махнемся на что нить..

подойдет,но на гольф2 у люка одно положение.можно от пассатаб2,но проще найти от коррады чем от него)))))))))))

Сторожевой пёс на охране коррады Анатолия :)

IMG_2946.JPG

Утешаю себя по немногому
закупил болтов
смотрю видео уроки
теребонькаю дремель

Жесть какая :shout:
Ну а коррада как?)))

Толик может к ебеням это все реально...я вот читаю что сделано...что еще надо сделать...а сколько время...сил и бабла...+ не известен конечный результат. Чтоб эта вся картина не отбила желания владения коррадой...и вообще забыть как страшный сон. Может все таки не влаживаться в нее...а распродать что есть + накопить = взять другую корраду?

Здесь было сообщение, которое задевает лучшие чувства камрадов. К сожалению, тот посыл передать без не литературных выражений нельзя. Экспрессии нет.

Такой настрой - это круто.
Тогда успехов...чтоб все как по маслу)

на сам деле работа с кузовом это самый тяжелый,но интересный этап в восстановлении авто.зачистка,рихтовка,подгон деталей,сварка это ни гайки крутить)))))здесь скилл прокачать еще надо путем проб и ошибок))))))атвечаю

Вложения

• IMG_20140819_234358 - копия.jpg
    IMG_20140819_234358 - копия.jpg
    203,6 KB · Просмотры: 79
  • IMG_20140826_174033 - копия.jpg
    IMG_20140826_174033 - копия.jpg
    172,8 KB · Просмотры: 82
Ну пока терпения хватает,(сил и навыков конечно не всегда) меня это (что самое интересное) не бесит..
Я больше успокаиваюсь когда ковыряюсь, для меня это как анатомия человека.

Самое главное это сделать кузов.
По сути все лонжероны и усилители целы,грубо говоря каркас цел..
Беда с внешними элементами..
Все железо я нашел,у меня есть все детали для того что бы восстановить кузов,теперь остается самое главное все ровно подогнать,семь раз отмерить один отрезать,расставить стяжки по кузову и начать варить..
Все остальное это цветочки,у меня половина деталей лежит дома новых..
Поэтому когда я сделаю кузов,процесс восстановления авто увеличит темп..
Я уже со всем определился,с цветом,с интерьером,комплектацией,мотором,и внешним дизайном.По сути я практически все верну в сток,причем дорестайлинговый т.к. машина 1988 года выпуска.
За 2 года владения этими железками начинаешь понимать что все твои начальные задумки по машине это бред сопливого подростка..что это делать в обще не стоит...

Конечно можно было машину не разбирать,ездить на ней и пихать в нее ништяки.. но по мне так это все равно что в протухшую курицу фаршировать дорогие трюфели,съесть это все равно не получится..

В общем пока я не сдаюсь и не собираюсь,всегда есть выход..
Да я все делаю долго потому что я делаю это все сам,один без чьей то либо помощи,да и в обще хочу все сделать сам..поэтому мне приходится прежде чем что то отпилить и снять изучить это в доль и поперек..что бы не облажаться.

Честно сказать за 2 года у меня ни разу не пробежало мысли о том что бы все накуй бросить и продать..

Так что продолжение следует :)

молодец Толян) так трогательно
насрать тут что ли)

Толян не спешит. Все равно прав пока нет.
Вот получит и тогда будет форсировать процесс)))

еще ищу алюминиевый аналог пайпингов для g60 переделанных на люсхольм

Не надо ничего искать. Если ты будешь ставить фронтальник, по месту и купишь трубы и повороты, а соединения труб - силиконом. Разве что байпас алюминиевый можно поставить, но он греться будет сильнее пластмассового. Если все же хочется - байпас есть на ебей

Осталось прикупить фитинги

Фистинги ёпта )) Маслоподача и слив у тебя на первой фото слева

P.S: Сфоткай заднюю часть компрессора, интересно, как там крепить кронштейн

Когда уже хоть что-то будет дуть?

Когда будет что-то, что надо разгонять мотором)

Назад
Сверху Снизу