TORIKAS
Ветеран клуба
А что, солянка у нас в свободной продаже? НЕ отнесли к прекурсорам?
я хз)) мое дело идею подкинутьА что, солянка у нас в свободной продаже? НЕ отнесли к прекурсорам?
её давно надо обоссать и сжечь, не машина это - труп.Прикончи её
зачем так говоришь.можно подумать, что у вас супер пупер кузов коррадо.парень душу вкладывает, его поддержать надо.а вы.эх.её давно надо обоссать и сжечь, не машина это - труп.
В данном случае это онанизм, она совсем плоха, просто я знаю чем все это закончится, пару лет героического энтузиазма, а потом разочарование....зачем так говоришь.можно подумать, что у вас супер пупер кузов коррадо.парень душу вкладывает, его поддержать надо.а вы.эх.
каждый дрочит так как хочит, я дрочу как я хочу.время, деньги и героический энтузиазм это все его выбор.он сам знает как и куда вкладывать, а тот факт что он уже куча аля тюнинга от туда вытащил,убирает косяки и стремиться к +1 хорощей короаде и не кинул эту идею а двигается дальше,все это заслуживает как минимум уважения а не обидных слов в сторону его трудов.В данном случае это онанизм, она совсем плоха, просто я знаю чем все это закончится, пару лет героического энтузиазма, а потом разочарование....
жаль машину конечно, но надо знать на что сил у тебя хватит, лучше одну собрать достойную, чем весь хлам восстанавливать...
ну либо надо иметь просто кучу свободного времени, про деньги молчу, ни один сервис не сделает кузов нормально за любые деньги, ее просто покрасить-то проблема, не берется никто.
корректоры не от коррады. скорее всего от пассата. у него шарик меньше.Оказывается крепление коректоров отличается,у электронного тоньше шпилька и он болтается в крепление
Вы просто не в курсе всего что у него происходит))))каждый дрочит так как хочит, я дрочу как я хочу.время, деньги и героический энтузиазм это все его выбор.он сам знает как и куда вкладывать, а тот факт что он уже куча аля тюнинга от туда вытащил,убирает косяки и стремиться к +1 хорощей короаде и не кинул эту идею а двигается дальше,все это заслуживает как минимум уважения а не обидных слов в сторону его трудов.
следите за тем что вы говорите.иногда этих слов хватает что бы все бросить и навсегда закрыть свои гаражи.тут наоборот нужна поддержка ее порой так нехватает.
Толик, средства защиты! работать только с ними!как же стремно то болгаркой шарудить когда она у тебя первый раз в руках
Вот когда тебе в глаз отлетит абразивное зерно, ты несколько дней его будешь пытаться выковырять, потом пойдешь к окулисту и тот, надежно тебя зафиксировав будет шерудить в твоем глазу иголкой от шприца, ты, боясь даже пернуть, поймешь каким ты был далпаепом, пообещаешь себе "никакой болгарки без защитных очков"вчера маленький кусочек диска в лицо отлетел
ну работать я как бы умею с болгаркой. круги у всех разлетаются хотя бы раз в жизни. а опыта где набираться если самому ничего не делать? да и бред это бегать за каждой мелочью "к профессионалам болгарки". еще вопрос где их искать. представил картину - "дядя професионал, отрежьте мне кусочек с этого болтика и этой пластики. прийдите ко мне в гараж и отрежьте кусок железки с машины. и так по пару раз в день пока не закончится проэкт".Вот почему не отдать профессионалам, которые и болкаркой умеют работать и вообще опыта больше?Это какой-то особый кайф, ждать, когда что-то в морду стрельнёт?
Ну, это я к ТС обращался. Одно дело, когда реально в жизни пригодится, другое, сидеть и кроить свою машину без опыта, а потом вообще это не пригодится. Ну, может я не прав, но, блин, это же не только болгарки касается... Ну, главное, чтобы нравилось.ну работать я как бы умею с болгаркой. круги у всех разлетаются хотя бы раз в жизни. а опыта где набираться если самому ничего не делать? да и бред это бегать за каждой мелочью "к профессионалам болгарки". еще вопрос где их искать. представил картину - "дядя професионал, отрежьте мне кусочек с этого болтика и этой пластики. прийдите ко мне в гараж и отрежьте кусок железки с машины. и так по пару раз в день пока не закончится проэкт".