ну когда уже выезд? ))
на самом деле я в 2015 году реализовал эту схему(был пост в БЖ) и тогда я думал, что я ебать какой новатор. Потом мне Бартек рассказывал, что у них тоже кто то так ставит. А затем нашёл тему на т4вики (тоже постил) и охренел=))) А в итоге оказалось, что на черри амулет такая схема по стоку, а на сет толедо мк1 ближний свет сделан через реле по подобному алгоритму. Такие дела.Взял лучшее из разных отчетов. Преимущественно собрано по схеме с t4-wiki, но со сдвоенной колодкой реле и с нашими фишками на плюс и минус
Возле фары вешать - бред
да какие признания и пригорания=) это глумление чистой воды=))) А ты ведёшься, как школьница на ягу=)Ухх)
Выпрашивать признание пришел один, а пригорело у всей свиты
Ваня, все придумано до тебя. И я никак не акцентирую внимание на новаторстве или подобном, в моем фокусе - проект, а твоем похоже самоутверждение и зависимость от общественного мнения. Поработай над этим
Собрал реле на фары, которое ставится болт-он
Посмотреть вложение 32982
Посмотреть вложение 32981
Посмотреть вложение 32983
Посмотреть вложение 32984
Для установки необходимо вынуть управляющие белый и желтый провод J/1 и J/3 и вставить в фишку, а в разъем J вставить выходные контакты из реле
Посмотреть вложение 32985
Было
Посмотреть вложение 32986
Стало (машина не заведена)
Посмотреть вложение 32987
Спасибо!@killerqueen статья https://www.t4-wiki.de/wiki/Relaisschaltung_für_Scheinwerfer
Вот через гугл-транслэйт
Фишки на + и - (и контакты в них) из статьи нам не подходят. Вместо них нужно использовать минусовую, которая подключается на пластину заземления сверху БРП; и плюсовую, как на проводе на стартер
Малый тоже есть. Ни одной надписи нет на плате.не vdi ни motometr@oi. это VDO и нужен малый экран - одометра
Да, но это vdo (или приборка от другой модели). У нужной мне motometer белые корпуса экранов и оба шлейфа на дисплей одинаковой шириныМалый тоже есть. Ни одной надписи нет на плате.не vdi ни motometr
была от 9a приборка. надо ехать в другой гараж смотреть.Да, но это vdo (или приборка от другой модели). У нужной мне motometer белые корпуса экранов и оба шлейфа на дисплей одинаковой ширины
Есть приборка с двумя былыми пластиками экранов. В выхи постараюсь найти. Экран мфа дома, а одометр на плате осталсяДа, но это vdo (или приборка от другой модели). У нужной мне motometer белые корпуса экранов и оба шлейфа на дисплей одинаковой ширины