Саня, макрировки микросхем макросъемкой в студию)Продуктивные выходные
Иммобилайзер успешно отключен и я наконец-то могу заводиться на родном мозге
Все подключенные датчики и исполнительные механизмы работают!
И вторая крутая новость, что вентилятор от туарега успешно внедрен и управляется мозгом
Посмотреть вложение 35013
Крепления на дефлекторе усилены в элитном тюнинг-ателье @BaNaN Motorsport и перенесены чуть выше, чтобы лопасти не упирались в радиатор
Посмотреть вложение 35012
В роли донора - коррадовский дефлектор
Посмотреть вложение 35016
Посмотреть вложение 35015
Блок управления отрезан от вентилятора и перенесен в свободное место
Посмотреть вложение 35018
Получился прям как ОЕМ
Посмотреть вложение 35017
Посмотреть вложение 35019
Ну и видос первой коррады с управляемым мозгом вентилятором
Сфоткаю на следующих выходных. Ты хочешь себе внедрить с штатным вентилятором?Саня, макрировки микросхем макросъемкой в студию)
Есть еще диффузоры с красивыми пластмассовыми шторками.я думаю надо смотреть как делали на стоке в 1м вентилем))))
проблема в том что без правильного дифузора вентилятору надо приложить больше усилий,чтобы охладить до нужной температуры.сам страдаю от этой проблемы,но нет места от слова совсем,4мм до шкива генератора.если у всех хуево,это не значит,что надо так делать))))))))
В стоке под капотом вагон местая думаю надо смотреть как делали на стоке в 1м вентилем))))
проблема в том что без правильного дифузора вентилятору надо приложить больше усилий,чтобы охладить до нужной температуры.сам страдаю от этой проблемы,но нет места от слова совсем,4мм до шкива генератора.если у всех хуево,это не значит,что надо так делать))))))))
Саня, у нас сразу за радиатором впуск. греть его радиатором, такое себе удовольствие. закрывать хотя бы верхнюю треть правой части ИМХОЗакрыть правую часть можно, но чот я не уверен, что от этого улучшится охлаждение
Вроде на герметик, но что одно, что другое может отвалиться. Лучше наверное стокрвые твитеры поискать и в их корпусы установить новые.Твиттеры на термоклей прилепил?
Силиконовый клей, держится отличноТвиттеры на термоклей прилепил?
я клеил несколько раз, но после того как машина оставалась на солнце клей отваливался.Силиконовый клей, держится отлично
Держи в курсе, очень интересноя клеил несколько раз, но после того как машина оставалась на солнце клей отваливался.
Держи в курсе, очень интересно