EL.IS
Водитель
гп 3.389 ссм,колеса 195/45/16
да вот судя по последним годам на этом форуме, никто не в курсе что происходи и у кого. Секреты шифры и междусобойчики. Я может со своей колокольни не вижу чего,но для чего нужен клуб? Припивать на встречах?@Slex ты и близко не представляешь, что сейчас с этим проектом происходит)
Да я не конкретно про твой проект. Просто тенденция corrado.su в мск может что то и происходит,но судя по форуму штиль полный.@oi. я всегда все подробно расписывал, но имхо имеет смысл писать отчет когда закончил какую-то логическую часть. Информация никуда не теряется, все будет подробно документировано, в частности как поставить продольный 3.6 в дорестайл корраду.
А по поводу междусобойчиков - тоже не люблю, но не я это начал и ставки слишком высоки![]()
денек нет... все держуца)Да я не конкретно про твой проект. Просто тенденция corrado.su в мск может что то и происходит,но судя по форуму штиль полный.
Это увы на всех клубахда вот судя по последним годам на этом форуме, никто не в курсе что происходи и у кого. Секреты шифры и междусобойчики. Я может со своей колокольни не вижу чего,но для чего нужен клуб? Припивать на встречах?
Информации полезной минимум на форуме,максимум стеба над новыми людьми и темами. Как то так...
Столько ненавести всего в одной фотки у половина клуба))
Хм...обычный новый капот. Хзкитайский?
да действительно, подумаешь капот на корру рестайл новый, их же в каждом магазине продают)Хм...обычный новый капот. Хз