• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Der Exklusive Corrado

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Обязательное фото в любом бортовике )

8kfKKahjyuOWupufKl-Y8MuxLelMyQnKEkC9oPeb5EPBytl77mJzy9yQBHUYxPyjn2mk_qnO7w=w1920-h1080-no

И новый боец

8BPKagk6BVXHhl1BXCQz9muNR5CwbEfojAaA-Izkoazmrrbxfo-ZhVoAQ-ym-GaI3CggaZBpaA=w1920-h1080-no

Последнее редактирование:
Отпесочил ржавчину на лонжеронах

pgOsVqv91wKdfyliB-bkH3ca9G8vL39sTP3hDw8Sfx6g2TnDO1sq0fZ4jJrFQ7TZ9K6g28SCcg=w1920-h1080-no

И отвез машину на покраску подкапотки

tS5DB3L68QRFHwh0e0QJfpz8uc2IYuHsHEwoTxNsxRvRdG6P82KyklaFkC-bnDfdGzDLx4S7jQ=w1920-h1080-no

7AgRAv4fQPm72_GJxc62S7aCxv7xpRJBEeC9RkXVj5RDQ55BbRfaNAyCdi4AOUgdtCT7zeyLWw=w1920-h1080-no

Пара дней и..

j_JTGBcnKAuZEGIUxwYj65IbqtCHZUJsQHin18W4-N41zsI6-XFxQYwemmNnHjYhuwdloTlc7w=w1920-h1080-no

Последнее редактирование:
Починил фото, теперь отображаются на iOS

Попутно готовлю подвеску к установке

iGbYSriQhDCs2cyEGbZ-pQcqLEIDw1l2TAggY70y2_3ArKuxKRxJ5yfuzjfDfL7h7L318qvf9Q=w1920-h1080-no

MkswlZ87pA9S--njaoegl_aRl6Mh06uCxPcTK_vMKSXhdmCZ62D3suho8hpb5pRAOvsQ-p8Cpg=w1920-h1080-no

@Slex ты и близко не представляешь, что сейчас с этим проектом происходит)
да вот судя по последним годам на этом форуме, никто не в курсе что происходи и у кого. Секреты шифры и междусобойчики. Я может со своей колокольни не вижу чего,но для чего нужен клуб? Припивать на встречах?
Информации полезной минимум на форуме,максимум стеба над новыми людьми и темами. Как то так...

@oi. я всегда все подробно расписывал, но имхо имеет смысл писать отчет когда закончил какую-то логическую часть. Информация никуда не теряется, все будет подробно документировано, в частности как поставить продольный 3.6 в дорестайл корраду.
А по поводу междусобойчиков - тоже не люблю, но не я это начал и ставки слишком высоки :D

@oi. я всегда все подробно расписывал, но имхо имеет смысл писать отчет когда закончил какую-то логическую часть. Информация никуда не теряется, все будет подробно документировано, в частности как поставить продольный 3.6 в дорестайл корраду.
А по поводу междусобойчиков - тоже не люблю, но не я это начал и ставки слишком высоки :D
Да я не конкретно про твой проект. Просто тенденция corrado.su в мск может что то и происходит,но судя по форуму штиль полный.

Да я не конкретно про твой проект. Просто тенденция corrado.su в мск может что то и происходит,но судя по форуму штиль полный.
денек нет... все держуца)

да вот судя по последним годам на этом форуме, никто не в курсе что происходи и у кого. Секреты шифры и междусобойчики. Я может со своей колокольни не вижу чего,но для чего нужен клуб? Припивать на встречах?
Информации полезной минимум на форуме,максимум стеба над новыми людьми и темами. Как то так...
Это увы на всех клубах

@plex Это так по заводу нанесен герметик?

Назад
Сверху Снизу