• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Der Exklusive Corrado

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
@oi. нет. Купил мертвый компрессор на случай, если для укладки ремня понадобится

Максим, у тебя подрадиаторная вр6? И крепление гура с кондеем от какого мотора?
На данный момент от врш, но разницы нет. Срвнивал с 9а ,которую планировал ставить, форма одинаковая в том месте, где мешает. Кронштейн стоит родной, от aqp

Компрессор кондея станет только с переделкой траверсы и передней балки (сваркоболгарко)

У меня все стоит без сваркоболгарко)))

У меня все стоит без сваркоболгарко)))
да не писти)))
Нука расскажи как?
да хернищи всякой напихал как обычно)))
Игорь здесь уже отписывал. Траверса вр6 и крепление гены от 12v. Вроде так.
кронштейн допагрегатов от 12клапанника не станет без аргонию и болгарки, причем ж0ссткаго секаса между ними троими
проще взять чонить от 4клапанных вр5 и переделать

на счет наличия траверсы веершесть - уот тут я не помню
Саня R36 траверсу резал и варил шо как варик))) не бегать-же в поисках траверсы от веера :D

С кронштейном VR5 AQN траверсу что вр, что 4цилиндра нужно запиливать под компрессор кондея

Я уже не помню от чего кронштейн я переделывал, но траверсу не пилил, все становится

Я ее вообще уберу.сварю жесткую распорку между лонжеронами и на нее поставлю радиаторы.

Последнее редактирование:
Нарезал резьбу в ступицах для центровочных винтиков, ставить диски стало проще. Не самое большое дело, но я очень задоблался )
Перебрал и отмыл кулису, заказал много клевых тюняшек. Хочу убрать вообще все малейшие люфты

Ковыряюсь с навесным и жду следующую партию запчастей

photo_2017-06-25_02-43-25.jpg

Нарезал резьбу в ступицах для центровочных винтиков, ставить диски стало проще. Не самое большое дело, но я очень задоблался )
acbd161s-960.jpg

Есть заводское исполнение. Вкручиваешь вместо колёсного болта, надеваешь диск, прикручиваешь, выворачиваешь направляющую, вкручиваешь последний болт

Кто-то сказал, что у меня не вршовые тарелки на стойках. Посмотрел каталоги - и правда. Не дело, поменял на врш

Новенькие повторители поворотов. Отлично коррелируют с оранжевыми суппортами :cool:

photo_2017-07-01_01-02-50.jpg

photo_2017-07-01_01-02-44.jpg

Снял маслоохладитель R36, т.к. он слишком большой и с ним пришлось бы запиливать кронштейн передней опоры. Вместо него поставил сендвич от PG/VR6, крышка VR6. Чтобы удобней поворачивать бутерброд, спилил ухо на кронштейне фильтра - видно на фото

photo_2017-07-01_01-10-29.jpg

photo_2017-07-01_01-10-45.jpg

Шланги подрезал по месту, получилось мегакомпактно, ничему не мешают

photo_2017-07-01_01-10-51.jpg

Тормозов много не бывает!
Прикупил колодки 911 Turbo фирмы Textar - они идут в стоке на Porsche. Огромные шо пипец

photo_2017-07-01_01-22-11.jpg

Для сравнения - задние колодки Boxster, передние колодки Boxster, передние колодки 911 Turbo

photo_2017-07-01_01-10-59.jpg

Чтобы колодки влезли в суппорта Boxster non-S, их необходимо запилить по контуру

photo_2017-07-01_01-11-11.jpg

Установленная передняя колодка Boxster

Установленная передняя колодка 911 Turbo

Установил датчики износа - позже выведу индикацию на светодиод в приборке

Общий вид на сегодня

Напомни, какого размера диск тормозной. Износ колодок можно вывести на индикация ручника или низкого уровня тормозной жидкости.

И да. Если ты поставил верхние чашки от вр6 ,то крышка декоративная уже не нужна.

Да у него там коллектор впуск от Порше вид шикарен

Назад
Сверху Снизу