• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Der Exklusive Corrado

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Новая силуминовая салазка (задняя левая) оживила люк. Все собрал и отрегулировал, работает в 2х положениях

34975

34978

Последнее редактирование:
34987

как вы живете вообще?=))))
34988

в примечаниях к разъемам указаны номера пинова для этого разъема.
так же есть и пины в отдельной схеме.

Не все пины есть в схемах, да и вообще в продаже. Часть фольксваген не выпускает, например пины разъема мотроника

Такие?
489,92 руб. | 81 pin way VW ECU автомобильный коннектор tyco 368376-1 электрическая автоматическая вилка подключения 1J0906385C 1J0 906 385C Бесплатная доставка
Не все пины есть в схемах, да и вообще в продаже. Часть фольксваген не выпускает, например пины разъема мотроника

• НЕ нравится (-1)
Реакции: plex
По фото не видно. Но и по твоей ссылке продается фишка всборе, а не пины
И не из экзиста, а из Китая, которую ждать месяц. Как и Macroconn

Если есть фишка, то есть и пины.
По фото не видно. Но и по твоей ссылке продается фишка всборе, а не пины
И не из экзиста, а из Китая, которую ждать месяц. Как и Macroconn

• НЕ нравится (-1)
Найди ваговский номер вот этого пина

34989

НА твоей картинке найти?=))))))

В етка есть.
34990

Разъем эбу от 3,6
34991

в примечаниях номера пинов, которые в нем используются.

• НЕ нравится (-1)
От тебя уже 4 бессмысленных поста подряд, ты темой не ошибся?
Иди разберись в вопросе, вместо того чтобы засирать мне бортовик своими догадками

угомонись. Форум. Хочу и пишу. Пишу по теме.

Ты пишешь не по теме, а просто чтобы написать. Или поумничать. Делай это в своем бортжурнале или в курилке. Я не хочу, чтобы описание моего проекта превращалось в 130 страниц болтовни, где интересующую информацию невозможно найти

Неужели так сложно перед тем, как писать не в курилке, подумать - а стоит ли пост того, чтобы все остальные тратили свое время на него? Несет ли он какую-то полезную информацию? Тогда вся информация станет гораздо структурированней

Работы над системой ОЖ затягиваются

Места категорически мало, и 2 мешка ваговских патрубков не помогли собрать систему ож так, чтобы ничего не упиралось и не терло.

В итоге зашел на вортекс и увидел всю инфу с партнамберами, что мне нужно.

Там и правильные патрубки, и хитрый Т-образный фланец 32/20/32 с отверстием под ДТОЖ, и 4х-контактный датчик, который корректно работает и с мотроником и с приборкой.

35005

Получиться должно так

35004

Нужно перевернуть фланец термостата отводом вверх и переварить кронштейн передней опоры под туареговский маслоохладитель (переваривать все равно бы пришлось, тк даже пг-шный сендвич упирается)

35006

• Патрубки двигателя и сендвича от американских модификаций, ждать не меньше месяца 🤷🏻‍♂️
  • Фланец apex.ru не везет, заказал на ебее
  • Купил пустую фишку для подключения БУВ, а контактов под ее силовые провода ваг не делает (есть только желтый обжатый ремонтный провод и тот неправильного сечения) Заказал новый комплект с ебея, с контактами и уплотнителями
35007

Также заказал пины в мотроник (тоже ебей) для подключения планарных лямбд. Катализаторы есть - пусть будет и возможность следить за их состоянием 👌

35008

Пока это все едет, занимаюсь креплением вентилятора к дефлектору и передней опорой

35009

Поковырялся с мозгами, выяснил следующее:
- у меня вся электрика собрана правильно и датчики работают

Проблема с обрывом ДТОЖ на выходе радиатора вызвана кривым мозгом с надписью ГОЛФ, который по слухам от Q7 с впихнутой пассатовской прошивкой (кто это делал - знай, пассатовские и туареговские мозги разные, нельзя перекидывать прошивку туда-сюда. И плюс там что-то сгорело)

- Пин Т94/33, по которому управляется реле помпы, при включении зажигания выдает 3.5В. А когда ему нужно включить реле - с этого же пина выдает землю 🤔 И это его нормальное поведение 🤷🏻‍♂️

- Если ДТОЖ двигателя 20гр, а ДТОЖ радиатора 110гр, мозг не включает ни вентилятор, ни помпу. Впрочем, в этом есть логика - от горячего радиатора ГБЦ не перегреется

Сейчас работаю над вырезанием иммобилайзера из родного мозга с нормальной родной прошивкой, чтобы избавиться уже от несовместимых ЭБУ

Такой же стоит на 2E и ADY

Назад
Сверху Снизу