• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Детская, но очень тяжёлая проблема :)

стукани в аську 151565029, если бюджет вменяемый, то может договоримся, я реально такие хочу :) Я себе купил на весну колеса, но не те что хотелось бы

ну вот, договоритесь если, будет кому колеса открутить, заодно на будущее прикупит нужный инструмент! xDDDDDD

сор за офф

так на скока там гайка эта ? так судя по фото 36-40 не такая уж большая...
Не Митяй там не меньше 50.

Если есть тиски не установленые, то можно ими зажать и взявшись за них открутить. Удачи.

Купить головку да раскрутить ,непайму в чём проблем ,ключём не акуратно может получится

Если не хочешь испортить колпак, то про Развоной-Газовый ключ забудь.
Ищи, либо головку или сделай сам, типа, накидного ключа, съёмник.
Всего-то нужно:
Немного 15-того уголка.
Сварочный апарат.
И самое главное, ЭТО РУКИ!!!

Если не хочешь испортить колпак, то про Развоной-Газовый ключ забудь.
Ищи, либо головку или сделай сам, типа, накидного ключа, съёмник.
Всего-то нужно:
Немного 15-того уголка.
Сварочный апарат.
И самое главное, ЭТО РУКИ!!!

+1
или из куска оцинковки выпили болгаркой рожковый, имхо открутить не можешь из за того что плеча не хватает, т.е. нужно всего 10-15 см ручку...

Газовый ключ тебе в помощь) Только тряпку какую нить проложи между ключем и колпаком диска

пипец, ну просто целая история... весь корадо су откручивает колесо... а там точно резьба? У меня вон на акуре похоже, но снимается отверткой... :redlol:

Вложения

• IMG_0090small.jpg
    IMG_0090small.jpg
    155,6 KB · Просмотры: 58
пипец, ну просто целая история... весь корадо су откручивает колесо... а там точно резьба? У меня вон на акуре похоже, но снимается отверткой... :redlol:

Резьба резьба.....

очень похоже по размерам на гайку , крепящую шкив на редукторе мотора от лифта :))) советского времени .
если что - можно попробовать двумя не очень толстыми арматурами , обернутыми в тряпку , крепко связанными между собой на параллельных рёбрах гайки ) связать и повернуть , авось сдвинет

Чем закончилась эпопея? крышка эта точно откручивается у меня на BBSах тоже самое там резьба на крышке пластмасовая и если изначально вкрутить не по резьбе то пистос . на фотке есть девайс для снятия

Вложения

• afbeelding086di0.jpg
    afbeelding086di0.jpg
    155,5 KB · Просмотры: 58
Чем закончилась эпопея? крышка эта точно откручивается у меня на BBSах тоже самое там резьба на крышке пластмасовая и если изначально вкрутить не по резьбе то пистос . на фотке есть девайс для снятия

Девайс то такой отсутсвует....Пока ничем всё не законьчилось, потомучто нет времени делать. Завтра поеду покупать ключ какой-нибудь, что найду и в гараж...Завтра и отпишу об этой страшной проблеме:redlol:

У Максима, на колёсах и крышке, резьба одинаковая, люминь-сплав (если я не ошибабсь колёса KISKEN, у меня такие-же) и судя по ситуации, резьба закисла или даже закипела, от грязи и соли. Поэтому, пластмассовый девайс уже не поможет, сдесь нужно, либо искать головку, либо иготавливать накидной ключ.
Удачи!

Вложения

• IMG_0059.JPG
    IMG_0059.JPG
    155,7 KB · Просмотры: 42
Назад
Сверху Снизу