• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

дядька заморочился...

• Автор темы Автор темы bess
  • Дата начала Дата начала
Вот именно что это получился далеко не сток.
Неужели было сложно найти корровский салон целиковый? И перешить его в любую кожу, хоть с ж№пы дракона :)
Про Поршевские сиденья ничего плохого не скажу - сиденья шикарные.
Ручки с зеркалами надо было тоже оставлять коррадовские.
Весь смысл восстановления в том, что сделать машину такой, какой она сошла с конвейера, а не чудеса дорогущего колхоза.
Это тупое вливание бабла в машину и желание сделать шоу-стоппера, но не машину и в музее ей не место.
Посмотрите на коллекционеров Ferrari или Porsche. Из них кто-нибуть в здравом уме будет ставить салон от Ламбо или Бентли? Или хромировать элементы подвески? Ладно ещё ГБЦ со впуском наполировать, но не подвеску с выпуском.

я думаю у человека изначально была идея не восстановить корру в стоковое состояние, а сделать то что сделано...
ну а по-поводу Ламбо и Бентли...вот это улыбнуло)))

Блин загнивающий капитализм.Но так хочется тоже хоть чуть-чуть погнить!!!:banghead:

Вон ШОРТ (может кто знает с В3 Клуба) Ставит в пассат турбо-двигун от СкайЛайна и задний привод. И что это пассат? Внешне да, но не более.
Так и тут. Если уж на то пошло, что данная кора это ни разу не восстановление, это тюнинг. И это две большие разницы.

Glock, если бы мне некуда было бы бабло девать - легко, хоть две, хоть десять машин.

А про Ламбо с Бентли, это так, первое что на ум пришло. Всяко же не ТАЗовский салон в Феррари запихивать.

на вкус и цвет товарища нет.
оч красивое исполнение
про каркас и задние сиденья - они бесполезны т.к. передние не откидываются, соответственно там можно было мутить чего угодно

на вкус и цвет товарища нет.
оч красивое исполнение
про каркас и задние сиденья - они бесполезны т.к. передние не откидываются, соответственно там можно было мутить чего угодно

А счего ты взял, что передние сиденья не откидываются?
Если посмотреть внимательно на сиденья, то видно, что с боку есть никелированный рычажок.

Зараза...,убил-бы падонка...
Теперь спать не буду.
И даже осознание того,что это бесссссовестно дорого,не приносит покоя.
Ну сволочь,лучше-бы не глядел.

Каждый др...ит, как хочет. Он решил сделать так, ну пусть делает. Красиво очень даже получается.(главное целику из нее не сделал=))) А деньги его не нам считать...

У каждого свой вкус, сказал индус,
целуя в жопу обезьяну:redlol::redlol:

"дядька заморочился - 2"

на этот раз ПеГе в первом носке.
красиво!

standderdinge2.jpg

http://www.golf1.info/forum/index.php?page=Thread&threadID=8023&pageNo=1

А мне у дядьки подпись понравилась:
Glide.gif

Пипец, подпись "весом" в 2 мега...а смысл?

Порш красиво едет=)

парни там есть и поинтересней вещи )) кроме подписи))
осильте страницы на досуге.

Назад
Сверху Снизу