не, фото уже поздно делать, вырезал.Это где ?... Есть фото ?
как на современных машинах, дергаешь рычаг поворотника не фиксируя, он моргает 3 раза, очень удобно перестраиваться.Поподробнее мона?
не, фото уже поздно делать, вырезал.Это где ?... Есть фото ?
как на современных машинах, дергаешь рычаг поворотника не фиксируя, он моргает 3 раза, очень удобно перестраиваться.Поподробнее мона?
Это понятно, как сделать то?как на современных машинах, дергаешь рычаг поворотника не фиксируя, он моргает 3 раза, очень удобно перестраиваться.
Позвонил бы,я приехал бы помог,живем же рядом....и мне не сложно приехать и помочь.Старые не удалось сохранить при вырезке стекла как ни старались, хоть и было разбито стекло специально и вырезалось ножом, но все тщетно(((
у меня на 89 г.в. лонжероны слоеные... точно... я проверял методом... в общем точно слоеные...Замечу что лонжероны на рестайле около 6 слойные в разрезе, в дорестайле просто короб.
да, это и есть халдекс4motion это и есть халдекс? Или какое-то более новое поколение?
И дают двухнедельную гарантию, видимо верят что корра поедет за 2 недели)Это разборщики метят болты и гайки, что бы агрегаты не вскрывали.
Я думаю разборщики даже не представляют, где эти делали будут стоять.... кроме как ни на своих родных местах.И дают двухнедельную гарантию, видимо верят что корра поедет за 2 недели)
Мы им сказали где, и тут у них задымился процессор)Я думаю разборщики даже не представляют, где эти делали будут стоять.... кроме как ни на своих родных местах.