• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Фары IN-PRO. Кто разбирал?

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала
У меня фары IN-PRO через реле подключены, когда включен дальний горят все четыре лампы, а схему подключения через реле я взял с этого форума, но щас поиском ниодной не нашел (несколько тем точно есть).
Одно реле стоит на ближний свет, одно на дальний, от дальнего к ближнему диод (на управляющий сигнал реле естественно).

Кстати мож кто сталкивался с такой проблемой: я когда фары первый раз поставил, у меня ближний светил нормально, а дальний в небо....
Регулировочными винтами поправить не удалось, разобрал фары стал подкладывать шайбочки под крепление линзы ближнего света - стало получше, но руки не доходят до конца отрегулировать.....
У кого было такое? мож есть какая хитрость?

У меня фары IN-PRO через реле подключены, когда включен дальний горят все четыре лампы, а схему подключения через реле я взял с этого форума, но щас поиском ниодной не нашел

в разделе FAQ есть

Поставил себе линзованные фары на гольфа подключали через реле, под рулевой колонкой, все нормально горит ближний отдельно, дальний вместе с ближним.

У меня фары IN-PRO через реле подключены, когда включен дальний горят все четыре лампы, а схему подключения через реле я взял с этого форума, но щас поиском ниодной не нашел (несколько тем точно есть).
Одно реле стоит на ближний свет, одно на дальний, от дальнего к ближнему диод (на управляющий сигнал реле естественно).

Кстати мож кто сталкивался с такой проблемой: я когда фары первый раз поставил, у меня ближний светил нормально, а дальний в небо....
Регулировочными винтами поправить не удалось, разобрал фары стал подкладывать шайбочки под крепление линзы ближнего света - стало получше, но руки не доходят до конца отрегулировать.....
У кого было такое? мож есть какая хитрость?

1. какой номинал диода или какая у него маркировка? мож фотка есть?

2.дальний (вместе со всем блоком) регулируется винтом в корпусе фары, который около лампы дальнего света. Ближний регулируется корректором (простым или механическим), который в комплекте с фарами инпро не идет - его нада покупать в магазине запчастей. (ща на Г2к кто то продает такие электрокорректоры)

Там нах не нужен ни какой диод. По схеме видно куда поставить перемычку, и все работает, ближний одна пара, дальний все четыре.

Там нах не нужен ни какой диод. По схеме видно куда поставить перемычку, и все работает, ближний одна пара, дальний все четыре.

во, я ща как раз зачистил тему-- я прально понимаю, надо вынуть реле ближнего света( позиция в БРП №__) и между контактами 6 и 2 на его месте в БРП вставить перемычку.
реле туда назад ставить?

Да на место .....

у меня фары инпро 2 лампы H7 кажись помню чт две одинаковых, габариты выполнены в виде двух колец. кольца вроде не то стеклянныее не то пластиковые представляют собой трубку в основании которой она как бы разрезана и в нее светят два светодиода обычных белых вроде суперярких вот. в штатных фарах лампы другие кажись не то Н3 не то Н1

у меня и на штатных и на инпрошных гаснет ближний при включении дальнего, а вообще сема подключения через рылюхи есть я вот уже ее собрал собираюсь ставить на машину. а с схемой в фаре мутно очень я когда ксенон ставил у меня диоды сгорели моментом...хотя вроде лампа через землю с фарой никак не сообщаеться там пластиковый корпус..

у меня и на штатных и на инпрошных гаснет ближний при включении дальнего, а вообще сема подключения через рылюхи есть я вот уже ее собрал собираюсь ставить на машину. а с схемой в фаре мутно очень я когда ксенон ставил у меня диоды сгорели моментом...хотя вроде лампа через землю с фарой никак не сообщаеться там пластиковый корпус..
Ксенон сам по себе много не берет большой ток идет при пуске его. Поэтому, чтобы диоды не горели, ставят разгрузочные реле. Поставь себе такие и будет тебе счастье.:yee::yee::yee:

Последнее редактирование:
да я вообще хочу схему переделать поворотники еще в фаре собрать в виде диодной полоски мож прикольно будет)))) тока летом) а то прохлпдненько)

Назад
Сверху Снизу