• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Gamma CD

• Автор темы Автор темы Alex20dm
  • Дата начала Дата начала

Alex20dm

Помощник Механика
Реакции
1
s11876s196.jpg

Может кто про такую магнитолу знает? Хотелось бы узнать немного информации о ней. может её номерок кто знает?
Заранее благодарен.

неинтересна она. МР3 не читает, линейного выхода нету...
только если ее морду переделывать под современную магнитолу

поповоду денег это печально.
а то что MP3 не читает это не проблема. уже давно как отдельный девайс.
да и мне эти mp3 както не очень. хочется качественного звука.
да вообще дырку в нише закрыть чем нибудь родным. кассетная магнитола устаревше смотрится хоть и ченджер есть.

да и вопрос. куда в коррах ставился ченджер?

есть же мульки с хардом, подключаемые по интерфейсу чейнджера. Хоть обслушайся мпз на любой кассетке, главное чтоб интерфейс был.
вот такая есть)
img0853a.jpg

с В5, отдам за тыщупиццот)

Неужели нормальный пионер или алпайн так портят интерьер?

ну так-то да, по мне так вычурно они выглядят в интерьере приборной панели коррадо, но в моем случае, когда в дверях стоят 8" дины, заморачиваться штатным мафоном уже как-то нелепо..
что касается пионера то линейка rs, отлично смотрится в любом интерьере и любом автомобиле :)

вычурно они выглядят в интерьере приборной панели коррадо

ну так сказано, как-будто про ролс середины прошлого столетия=)

А вообще да, много мафонов со строгим дизайном, есть из чего выбрать и слушать качественно, и управлять удобно. Всё-таки 21-ый век, зачем себя мучать?

Бала такая, ушла на мусорку вмести с двумя такимиже тока касетными

ну так-то да, по мне так вычурно они выглядят в интерьере приборной панели коррадо, но в моем случае, когда в дверях стоят 8" дины, заморачиваться штатным мафоном уже как-то нелепо..
что касается пионера то линейка rs, отлично смотрится в любом интерьере и любом автомобиле :)

ты видел, как я себе установил пионер? не помню как называется--самый дешевый 2дин, без экрана.

он читает мп3, контейнер Wav в котором могут быть форматы без потери сжатия, есть линейные выходы. единственный минус--он черный блестящщий... но если его парураз протереть...

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=11682&page=2

сообщение №21

только не надо думать, что это образец вкуса и камертона ;-)

просто после того, как сперли пионеер с экраном, осталось 2 дин место, на организацию которого были затрачены очч значительные силы. его надо было чем то закрыть. можно было закрыть например аппаратами типа пролоджи
i
-- что по дизайнерским соображениям идеально вписывается в интерьер, но как то мне не захотелось выяснять самому, на сколько качественно он играет, да и пионер подвернулся по случаю за недорого... а когда я выяснил, что пионер этот воспроизводит Wav, имеет линейные выходы да еще и может вращать диск в 250гб- решение было мгновенным ;-)
(естественно, навигация по этим 250ГБ у него не очч-- видно только три строки с названиями папок или треков-- вариант с экраном конечно же информативнее)
тем, у кого остались деньги от втюнинга двигла и на аудио-медиосистему--рекомендую обратить внимание на ЖВЦ--у них там есть модель 2 дин с полностью отстегивающимся экраном и какой то заумной системой настройки--в том числе можно и сделать экранную заставку с логотипом пользователя. Владельцам коррадо не надо объяснять как это можно использовать ;-)

Последнее редактирование:
Сфотографировал в Касселе в магазине при заводе VW...
attachment.php

Вложения

• DSC_0042m.JPG
    DSC_0042m.JPG
    129,5 KB · Просмотры: 292
я бы купил

Назад
Сверху Снизу