• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

где дешево перешить сиденья?

• Автор темы Автор темы Kopch
  • Дата начала Дата начала
дешево только самому можно перетянуть,и насколько дешево?У всех понятие "дёшево" разное.:scratch_one-s_head:

ну бюджет 13-16 т.р.(с работой и материалом)

полностью салон и обшивки я снял. готов привезти, вот собственно ищу контакты...

ну бюджет 13-16 т.р.(с работой и материалом)

полностью салон и обшивки я снял. готов привезти, вот собственно ищу контакты...

Так не бывает) если только сам и какой-нибудь мебельной кожей, хотя не уверен даже в этом:scratch_one-s_head:
хотя если только передние то уложиться можно

за эти деньги никто шить не будет ,даже чебуреки ,это факт

Причем парадокс, кожей сошьют за другие деньги, а вот тканью поискать очень много придется за любые.

Да, по обзванивал многие конторы на днях, минимум 30 кусков. Результат отфоткую и выложу тогда.
Я почему спросил, мне просто в памяти отложилось, что как то юзая форум, я видел что кто то чей то контакт выкладывал(по обшивки салона), но к сожалению поиск не дал результатов, вот и спросил

Kopch, Я выкладывал, но там во много раз дороже)

существует следующий вариант:

1. внешние части дверных и задних обивок представляют из себя отдельную запчасть. их можно найти на е-бее.

2. ща делают чехлы на сидения из так называемой "киберкожи", этт такой специальный кожзам с какими-то хитрыми свойствами--типа вентилируется, тушка водителя на нем не потеет, итд итп. такой комплект чехлов стоит от 4 до 7 тыр, продается в Кунцево, южном порту, в ангаре в Заречье (куда переехали наиболее адекватные из кунцева).

чехлы эти шьются на определенные модели машин. шьются они в виде элементов штатной обивки-- такой чехол, одетый на сидение, практически не отличим от штатной обивки сидения.

Конечно, маловероятно, что будут такие чехлы на коррадо, но поискать можно... а возможно и на производителя выйти и ему вопрос задать.

1. внешние части дверных и задних обивок представляют из себя отдельную запчасть. их можно найти на е-бее.
Можно сслыку если не трудно, просто у меня как раз проблема именно с этими вставками, снял одну чтоб сделать по ней лекало, но что то руки ни как не доходят(((((( Кстати они у меня цельные)))))

в Люберцах можешь уложиться!!!улица Митрофанова 20а.

shumi, блин, я уже отдал(
Но на будущее может кому понадобится...правда, я сайта никакого по этому адресу не нашел, что за контора?

Можно сслыку если не трудно, просто у меня как раз проблема именно с этими вставками, снял одну чтоб сделать по ней лекало, но что то руки ни как не доходят(((((( Кстати они у меня цельные)))))

у тебя руки не доходят а мы тут должны ссылки искать ? заходишь на ебей, забиваешьв поисковую строку "коррадо" и ищешь

у тебя руки не доходят а мы тут должны ссылки искать ? заходишь на ебей, забиваешьв поисковую строку "коррадо" и ищешь
Никто никому ничего не должен в этом! Сам не глупый! Руки не доходят чтоб перешить)))) а на корру очень много чего есть на Ибеи, суть интереса в так называемых элементах на обшивки про которые ты написал, сколько раз просматривал ибей не раз не натыкался на такое! Вот и попросил ссылку!

Никто никому ничего не должен в этом! Сам не глупый! Руки не доходят чтоб перешить)))) а на корру очень много чего есть на Ибеи, суть интереса в так называемых элементах на обшивки про которые ты написал, сколько раз просматривал ибей не раз не натыкался на такое! Вот и попросил ссылку!
bestleatherkits.com
у них есть на коррадо. Пиши письмо, ответят, скажут цену и стоимость доставки

Назад
Сверху Снизу