Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну бюджет 13-16 т.р.(с работой и материалом)
полностью салон и обшивки я снял. готов привезти, вот собственно ищу контакты...
Можно сслыку если не трудно, просто у меня как раз проблема именно с этими вставками, снял одну чтоб сделать по ней лекало, но что то руки ни как не доходят(((((( Кстати они у меня цельные)))))1. внешние части дверных и задних обивок представляют из себя отдельную запчасть. их можно найти на е-бее.
Можно сслыку если не трудно, просто у меня как раз проблема именно с этими вставками, снял одну чтоб сделать по ней лекало, но что то руки ни как не доходят(((((( Кстати они у меня цельные)))))
Никто никому ничего не должен в этом! Сам не глупый! Руки не доходят чтоб перешить)))) а на корру очень много чего есть на Ибеи, суть интереса в так называемых элементах на обшивки про которые ты написал, сколько раз просматривал ибей не раз не натыкался на такое! Вот и попросил ссылку!у тебя руки не доходят а мы тут должны ссылки искать ? заходишь на ебей, забиваешьв поисковую строку "коррадо" и ищешь
bestleatherkits.comНикто никому ничего не должен в этом! Сам не глупый! Руки не доходят чтоб перешить)))) а на корру очень много чего есть на Ибеи, суть интереса в так называемых элементах на обшивки про которые ты написал, сколько раз просматривал ибей не раз не натыкался на такое! Вот и попросил ссылку!
Спасибо большое)у них есть на коррадо. Пиши письмо, ответят, скажут цену и стоимость доставки