• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Где купить без особого гемора

Toshkent

Теоретик
Реакции
3
Нужно быстро купить трубу из нержавейки 55 мм длинной метр (мож кто знает где?), хочу поставить вместо резонатора. Стоит выбитый нейтрализатор, потом развалившийся резонатор (отлетела внешняя обшивка и висит на нем идребезжит скатина задолбала....) потом чамодан какой то от пассата и глушак) как думаете как повлияет труба вместо резонатора га мощность? и вообще по терминологии оезонатор и передний глушитель эт одно и тоже?

резонатор можно тыщи за три купить на экзисте вроде.

выпускной коллектор- приемные трубы ( "штаны") - искрогаситель/катализатор- резонатор- глушитель

в свое время мастера "выхлопа" и "автоката" пугали клиента тем, что если просто убрать катализатор, без вваривания вместо него искрогасителя, резонатору быстро придет конец. есть подозрение, что они так говорили для придания значимости своей профессиии....

Джон Ралли (ака Погонщик Громокряка) в свое время сделал выпуск вообще только с одной банкой глушителя - и ничего, ездил...

а трубу нержавейную или алюминизированную можно купить во многих местах, где производят ремонт глушителей. (поиском в инете по словам "выхлоп", "автокат", "ремонт глушителей")

покупай у меня банку :))
IMAG0435.jpg

диаметр 55, лишнее отрежешь, производитель asso, всего 500 р

я бы кстати забрал бы может. а то достало всех во дворе будить)
на пг такой банки нет, там чемодан с длинным шлангом и диаметр трубы меньше. и с топикстартером мы уже договорились :)

Назад
Сверху Снизу