• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Глохнет после прогрева.

2-й пин звонится на плюс? между красно белым и коричнево-чёрным должно быть 12в во время работы бензонасоса.
12 вольт приходит, На момент включения бензонасоса, только что проверил((

тогда распаивай блок и подключай комп

На всякий случай, мало ли, Разобрал ЭБУ, визуально ничего перегоревшего, оплавленного не видно.
С фишки синего датчика один контакт идет на массу, один на 10ый пин в мозгах.

Не может ничего такого в эбу отказать, чтобы она то работала то не работала. Если машина заводится и на чипе оригинальная наклейка - верни его на место и ищи проблему в более очевидных вещах.
Зажигании например

Наклейка на мозге серого цвета?

Да, серая! Т.е, думаете, мозг скорее всего цел?) у меня тут в Твери нет ПГ, так бы поменял, проверил.. Блин, уже и не знаю где искать...((.
Как то давно, один мастер (шарит в ПГ) говорил что у меня Мозг не видит лямбду, что то типа сопративление между фиолетовым и массой при включеном зажигании должно быть одно, а у меня совсем другое, непомню уж..

Зажигание выставляется, прогреваю до 70, снимаю фишку с синего датчика, газую до 3000 несколько раз, устанавливаю 2300, кручу трамблер, вижу в смотровом 6градусов, прыгает чуть чуть, одеваю фишку на синий датчик, обороты падают, меточка 6градусов при перегазовке на месте. А потом дерг дерг, пер пер, хлоп , бдыщ, чих пых и заглохла)) если успею снять синий датчик все, работает)

Свечи стоят WR6DPO. Ставил чистенькие! После все этих заводов-черные, в копоти.

очень похоже, что заливает топливом, но почему. подкинь другой блок управления, либо свой в другую машину с gu/
В Твери есть пара коррадоводов и они есть на форуме.

Да, я общался с ними, все уже переболели этим сраным ПГ!))) ставь январь, выкинь этот мотор...

Да, серая! Т.е, думаете, мозг скорее всего цел?)
Ты же ПГ сам ставил сюда? проводка и мозги отдельно покупались?
уже в разных темах начинаем сталкиваться, что люди с проводкой 91 года используют мозг 88-89 года.
- машина при таких симптомах глохнет и троит. В нюансы и причины пока не вникал, нет времени, знаю только что было различие.

Возможно у тебя именно этот случай, нужно вставить мозг с фиолетовой наклейкой и проверить, возможно будет достаточно лишь заменить чип на свежий, не знаю, надо пробовать.

Ты же ПГ сам ставил сюда? проводка и мозги отдельно покупались?
Паша, будешь удивлен, но это гольф2 G60 с завода. бывший носок Юседа.
соответственно там все родное (во всяком случае было)

Каким то чудом получилось найти мозг от ПГ!) вопрос знатокам: " Какое различие в артикулах? У меня стояли бош 0 261 200 342 - 037 906 022 DM, нашел бош 0 261 200 346 - 037 906 022 CP?"

Последнее редактирование:
Да, думаю родное! Я не менял ничего!) ПГ заводской

Что-то сдвинулось в решении?

Поменял мозги, машина хотя бы перестала глохнуть, держит низковатые обороты. Подключил лямбду и о чудо, заработала!! завел-1100, жду что через 2-3 минуты заглохнет, а нет! спустились до 900 и мурчит!) Сколько же я сил и нервов потратил, а проблема в ЭБУ. Вспоминаю что давно, когда купил машину, разъем лямбды был в очень плохом состоянии, походу все коротило, вот видимо и сгорело что то в мозгах, ибо на сигнальный фиолетовый, периодически давалось 12 вольт.
Спасибо большое всем за помощь!!!

Назад
Сверху Снизу