• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ГОЛЬФ 1(начало)

А с чего вы взяли, что это LSD?:shocked: Штой-та не похоже! Игорь кались што за петли!?:smiley:
:smiley:петли просто заказывал по чертежам..пощупал америкосов-жиденькие они..а это Российское качество..под корягу заказыва(но дверь г1 легче раза в 3)так что с запасом..
угол бокового откр до 45гр(регулируется)вертикального до 90(тоже с регулированием)
инстал конечно геморный..но нам не привыкать.:smiley:

:smiley:петли просто заказывал по чертежам..пощупал америкосов-жиденькие они..а это Российское качество..под корягу заказыва(но дверь г1 легче раза в 3)так что с запасом..
угол бокового откр до 45гр(регулируется)вертикального до 90(тоже с регулированием)
инстал конечно геморный..но нам не привыкать.:smiley:
Ну и прально....LSD не ставь.....Сам изучил этот вопрос....Долго мучил....Но вроде все нормально получилось.....
PS Хотя честно сказать -это понты!:eusa_dance: Не функционально это.....На Гольфа для повседнева не буду мудрить.....Опять же старый стал....радикулит...и все такое.....:redlol:

Вложения

• DSC00265.JPG
    DSC00265.JPG
    53,6 KB · Просмотры: 158
.....угол бокового откр до 45гр(регулируется)....:smiley:
А вот на счет этого не обольщайся!:eusa_naughty: У меня тоже ...регулируется. Проблема не в этом. Проблема в крыльях. :banghead: Нема под ними места для 45 градусов....:sad: Мне пришлось петли примерно на 10-12 мм в стойку утапливать, жабры колхозить, да еще и боковую кромку крыла срезать почти в ноль чтоб только-только угла хватило чтоб обивка двери не цепляла за стойку.:sad: Короче поковыряться придется.:vis: Но раз машина для души, то это стоит того.:smiley:
Кстати у LSD такой проблемы вроде как нет, но они дюжа хлипкие.

вообщем инсталировал ту хрень..реально удовлетворения ноль...
короче моё мнение на это...кафно!
угол открытия мал..вертикально тоже..квадратишь кузов не позволяет выйти на нормальные углы(а жабры и прочее неохота колхозить)..хотя посадка вообщем довольно просторная(я вообще свободно сажусь)
смотрим фото и высказываемся:angry:
но зато теперь есть опыт инстала данной хрени..

Вложения

• DSC00205.JPG
    DSC00205.JPG
    67,1 KB · Просмотры: 217
  • DSC00203.JPG
    DSC00203.JPG
    94,5 KB · Просмотры: 210
  • DSC00201.JPG
    DSC00201.JPG
    85,5 KB · Просмотры: 198
Игорь, чета на Г1 мне кажется это перебор. Для того, чтобы нормально машина смотрелась дверь и сам кузов должны быть длиннее. Вот "крылья чайки" возможно подошли бы.

Игорь, чета на Г1 мне кажется это перебор. Для того, чтобы нормально машина смотрелась дверь и сам кузов должны быть длиннее. Вот "крылья чайки" возможно подошли бы.
согласен!..но уже сделано,пошло не смотрится точно..углы невелики..так-что даже симпатично..сегодня сделаю фото с крылом..там углы другие,смотрится поинтереснее.

Как по мне, так довольно интересно. Просто надо завершить. :) И посмотреть на собранном кузове. Да, дверь должна быть длиннее, не не наваривать же ее)))) Смотрится необычно. Не понравится - снимем. ;))))))))))

хорошо было бы посмотреть на фото с одетыми крыльями :) а то что-то сомнительно, что они оденутся :)

фото с крыльями..
углы ещё не полностью..немного можно увеличить.

Вложения

• DSC00208.JPG
    DSC00208.JPG
    95,6 KB · Просмотры: 185
подготовлено и прогрунтовано подкапотное...нае..навозился короче:smiley:

Вложения

• DSC00213.JPG
    DSC00213.JPG
    61,8 KB · Просмотры: 167
  • DSC00210.JPG
    DSC00210.JPG
    88,7 KB · Просмотры: 169
Первомай не прошел зря..
решил не сочковать ..покрашено в цвет подкапотное..

Вложения

• DSC00216.JPG
    DSC00216.JPG
    107,7 KB · Просмотры: 182
  • DSC00214.JPG
    DSC00214.JPG
    102 KB · Просмотры: 169
Да вроде горизонтальный угол вполне, ежели верить 3-ей фотке на 84 посте. Крылья при таком угле встали? Ежели при таком, то шикарно....:smokin: А вот почему вертикальный угол маленький? Вроде же ничего не мешает.....:smokin: Хотя смотриться немного странно и не пойму почему.....:eusa_doh: Может просто двери довольно короткие.... И вот как-то вроде сильно передняя часть двери на крыло налезает. А вообщем вроде места для посадки-высадки вполне!:smiley:

пятерка!
неси зачетку.

домашнее задание на праздники сделал.

а вот за ламбо двери - родителей во вторник в школу приведешь! к директору!

;)

Да вроде горизонтальный угол вполне, ежели верить 3-ей фотке на 84 посте. Крылья при таком угле встали? Ежели при таком, то шикарно....:smokin: А вот почему вертикальный угол маленький? Вроде же ничего не мешает.....:smokin: Хотя смотриться немного странно и не пойму почему.....:eusa_doh: Может просто двери довольно короткие.... И вот как-то вроде сильно передняя часть двери на крыло налезает. А вообщем вроде места для посадки-высадки вполне!:smiley:

горизонталга не вопрос..всё хватает
а вот вертикалка..как раз дверь налезает на крыло..
вообщем только так..или жёстко колхозить увеличивая горизонт,тогда и вертикалка вырастет...
но это был пробный вариант..на этом и закончим:smiley:

Плюнуть штоль решил на это дело?:shocked:

А почем петли брал?

начинается самое интересное..:smiley:

Вложения

• DSC00220.JPG
    DSC00220.JPG
    116,5 KB · Просмотры: 244
А почем петли брал?
Подобные петли российского производства со шведскими аммортами (регулируемыми) стоят примерно от 15-20 тыщ.... Есть и западные аналоги только они похлипче...:smiley:

Назад
Сверху Снизу